Спецсвязь России развивает партнерское сотрудничество с МВД РФ

Более 80 лет Спецсвязь России тесно взаимодействует с органами государственной власти России, субъектов РФ, органами местного самоуправления и представителями Федеральной службы безопасности России.

В этом году ФГУП ГЦСС выиграло тендер на обслуживание МВД России. Договор на оказание услуг заключен между Управлением специальной связи по Хабаровскому краю и Министерством внутренних дел РФ по Дальневосточному федеральному округу.

Филиал Спецсвязи России доставит для регионального Управления на транспорте МВД РФ контрольно-измерительное оборудование. Транспортировка высокоточных приборов имеет свои особенности, которые учитывают фельдъегери при подготовке к маршруту. Контрольно-измерительные приборы должны быть качественно упакованы, промаркированы и снабжены ярлыками, согласно международным стандартам.

Уникальность Спецсвязи России в перевозке подобных грузов заключается в том, что на всем пути следования груз застрахован, а опытные сотрудники обеспечивают своевременную доставку и сохранность отправлений.

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

21 октября 2020 Ключевые детали для новейшего ледокола ВМФ РФ «Евпатий Коловрат» доставлены на верфи силами Спецсвязи России

Ключевые детали для новейшего ледокола ВМФ РФ «Евпатий Коловрат» доставлены на верфи силами Спецсвязи России

Постройка судна ведется на Судостроительной фирме «Алмаз» в Санкт-Петербурге

20 октября 2020 Спецсвязь России и Всероссийский банк развития регионов заключили договор о сотрудничестве

Спецсвязь России и Всероссийский банк развития регионов заключили договор о сотрудничестве

В рамках соглашения сотрудники ФГУП ГЦСС будут доставлять денежную наличность в рублях и иностранной валюте по всей России

Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Подробности в политике.
Согласен