Спецсвязь России развивает партнерское сотрудничество с МВД РФ

Более 80 лет Спецсвязь России тесно взаимодействует с органами государственной власти России, субъектов РФ, органами местного самоуправления и представителями Федеральной службы безопасности России.

В этом году ФГУП ГЦСС выиграло тендер на обслуживание МВД России. Договор на оказание услуг заключен между Управлением специальной связи по Хабаровскому краю и Министерством внутренних дел РФ по Дальневосточному федеральному округу.

Филиал Спецсвязи России доставит для регионального Управления на транспорте МВД РФ контрольно-измерительное оборудование. Транспортировка высокоточных приборов имеет свои особенности, которые учитывают фельдъегери при подготовке к маршруту. Контрольно-измерительные приборы должны быть качественно упакованы, промаркированы и снабжены ярлыками, согласно международным стандартам.

Уникальность Спецсвязи России в перевозке подобных грузов заключается в том, что на всем пути следования груз застрахован, а опытные сотрудники обеспечивают своевременную доставку и сохранность отправлений.

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

25 января 2022 Сотрудники Спецсвязи получили благодарность от избирательной комиссии Иркутской области

Сотрудники Спецсвязи получили благодарность от избирательной комиссии Иркутской области

Благодаря профессионализму и добросовестному труду сотрудников Управления вся избирательная документация была доставлена в установленные сроки

21 января 2022 Стратегическое партнерство с банком «Агора»

Стратегическое партнерство с банком «Агора»

Стороны договорились о сотрудничестве в сфере перевозки наличных денег, драгоценных металлов, различного рода грузов, а также о реализации совместных проектов в области культуры

Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Подробности в политике.
Согласен