Спецсвязь России расширяет географию доставок для Роспотребнадзора

Спецсвязь России расширяет географию доставок для Роспотребнадзора. К регионам, которые уже сотрудничают с федеральной службой РФ, присоединилась Оренбургская область. Сотрудники этого филиала Спецсвязи России организуют для них доставки различными видами транспорта.

Вместе со стандартными отправлениями сотрудники ФГУП ГЦСС предоставляют федеральной службе и новую услугу – перевозку грузов с терморежимом. Это оперативный ответ предприятия на требования рынка, связанные с ситуацией с COVID-19 в стране. Сейчас в рамках этой услуги курьеры-водители доставляют биологические материалы, к которым относится кровь и биопсия, из лечебно-профилактических учреждений (ЛПУ) в лабораторию Роспотребнадзора для дальнейшего исследования.

Широкая региональная сеть ФГУП ГЦСС охватывает более 2500 городов, позволяя быстро осуществлять доставку отправлений по городам России и в страны дальнего зарубежья. Для перевозки всех видов грузов используется собственный специализированный транспорт Спецсвязи России.