Спецсвязь России продолжает сотрудничество с крупнейшими банками страны

Спецсвязь России продолжает сотрудничество с крупнейшими банками страны. Сразу два новых тендера выиграло Управление специальной связи по Хабаровскому краю. В рамках договоров фельдъегери будут доставлять денежную наличность для Новикомбанка и Банка ВТБ.

Благодаря многолетнему опыту работы Спецсвязи России с такими ведущими банками страны, как Сбербанк, Газпромбанк, Россельхозбанк, Альфа-банк и другими, сотрудники предприятия квалифицированно осуществляют все виды доставок денежной наличности в рублях и иностранной валюте по всей территории РФ.

ФГУП ГЦСС предлагает клиентам индивидуальный подход: от выполнения перевозки по разовой заявке до планового обслуживания в круглосуточном режиме. Однако Спецсвязь на профессиональном уровне подходит к выбору маршрута перевозки и транспортных средств при любом виде сотрудничества. Современный автопарк бронированных машин и вооруженный квалифицированный персонал позволяет гарантировать сохранность груза на протяжении всего маршрута доставки.