Спецсвязь России помогает в обустройстве участка ачимовских отложений в Западной Сибири

Спецсвязь России помогает в обустройстве участка ачимовских отложений в Западной Сибири. Сотрудники предприятия перевозят трубоукладчики для ООО «Нефтегазкомплектмонтаж» на Уренгойское месторождение. Такая техника необходима для прокладки коммуникаций и рассчитана на грузоподъемность до 90 тонн.

Перевозка нестандартных грузов имеет одну особенность, серьезно усложняющую работу всех транспортных компаний, – индивидуальный подход. Негабаритные грузы все абсолютно разные, и только компания, которая постоянно работает с подобными перевозками, может обеспечить правильную транспортировку любого типа груза. Сотрудниками ФГУП ГЦСС соблюдаются порядок размещения и крепления негабаритных грузов, а также оформление необходимых сопроводительных документов. Негабаритные перевозки считаются одним из наиболее сложных видов грузоперевозок.

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

20 мая 2022 Госдума приняла в первом чтении законопроект о специальной связи

Госдума приняла в первом чтении законопроект о специальной связи

Государственная дума на заседании 19 мая единогласно приняла в первом чтении законопроект о внесении изменений в Федеральный закон «О почтовой связи», регулирующих деятельность в области специальной почтовой связи.

20 мая 2022 Сотрудники Спецсвязи по всей России продолжают получать награды и благодарности

Сотрудники Спецсвязи по всей России продолжают получать награды и благодарности

Были награждены сотрудники УСС по Пензенской, Рязанской и Тюменской областям

Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Подробности в политике.
Согласен