Спецсвязь России отметила 10 лет сотрудничества с ЗАО «Электроконтакт»

ЗАО «Электроконтакт» – одно из старейших и ведущих предприятий России, которое производит более 10 тыс. различных товаров из металлических порошков и электроугольных изделий.

На протяжении 10 лет продукция, производимая предприятием в Кинешме, силами Спецсвязи России поставляется на ведущие заводы различных отраслей промышленности: железнодорожного и городского транспорта, электротехники и металлургии, автомобилестроения и нефтедобычи.

«Плановые и нарочные маршруты производятся фельдъегерями по всей стране, – рассказывает о работе службы Игорь Борисов, начальник отдела продаж и клиентского обслуживания Управления специальной связи по Ивановской области. – В рамках сотрудничества с заводом они доставляют электроконтакты с серебряным напылением и драгметалл – серебро».

Несмотря на неблагоприятные факторы в российской экономике, возникшие в 2020 году, предприятию удалось сохранить объемы выпуска продукции, при этом Спецсвязь России поспособствовала оперативной доставке изделий.

Впереди у ФГУП ГЦСС и ЗАО «Электроконтакт» еще много важных проектов, но одно останется неизменным – это полная гарантия сохранности перевозимых отправлений, а также их своевременная доставка в любую точку мира.