Спецсвязь России отметила 10 лет сотрудничества с ЗАО «Электроконтакт»

ЗАО «Электроконтакт» – одно из старейших и ведущих предприятий России, которое производит более 10 тыс. различных товаров из металлических порошков и электроугольных изделий.

На протяжении 10 лет продукция, производимая предприятием в Кинешме, силами Спецсвязи России поставляется на ведущие заводы различных отраслей промышленности: железнодорожного и городского транспорта, электротехники и металлургии, автомобилестроения и нефтедобычи.

«Плановые и нарочные маршруты производятся фельдъегерями по всей стране, – рассказывает о работе службы Игорь Борисов, начальник отдела продаж и клиентского обслуживания Управления специальной связи по Ивановской области. – В рамках сотрудничества с заводом они доставляют электроконтакты с серебряным напылением и драгметалл – серебро».

Несмотря на неблагоприятные факторы в российской экономике, возникшие в 2020 году, предприятию удалось сохранить объемы выпуска продукции, при этом Спецсвязь России поспособствовала оперативной доставке изделий.

Впереди у ФГУП ГЦСС и ЗАО «Электроконтакт» еще много важных проектов, но одно останется неизменным – это полная гарантия сохранности перевозимых отправлений, а также их своевременная доставка в любую точку мира.

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

21 октября 2020 Ключевые детали для новейшего ледокола ВМФ РФ «Евпатий Коловрат» доставлены на верфи силами Спецсвязи России

Ключевые детали для новейшего ледокола ВМФ РФ «Евпатий Коловрат» доставлены на верфи силами Спецсвязи России

Постройка судна ведется на Судостроительной фирме «Алмаз» в Санкт-Петербурге

20 октября 2020 Спецсвязь России и Всероссийский банк развития регионов заключили договор о сотрудничестве

Спецсвязь России и Всероссийский банк развития регионов заключили договор о сотрудничестве

В рамках соглашения сотрудники ФГУП ГЦСС будут доставлять денежную наличность в рублях и иностранной валюте по всей России

Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Подробности в политике.
Согласен