Спецсвязь России осуществляет доставку груза с гарантированным температурным режимом

Спецсвязь России по заказу ООО «Полипласт» доставила из Пскова в Курскую область гальваническое оборудование. Особое условие – поддержание в кузове автомобиля плюсовой температуры. Такой запрос от заказчика пользуется популярностью в холодное время года.

ФГУП ГЦСС уже в течение нескольких лет предоставляет своим клиентам универсальное сервисное решение по доставке термочувствительной продукции. Опция позволяет обеспечивать плюсовую температуру при транспортировке посылок и грузов на всем маршруте. Машины Спецсвязи оборудованы изотермическим фургоном с автономным отопителем, который прогревает воздух от +5 градусов и выше.

В этом году ФГУП ГЦСС предоставило своим клиентам еще одну услугу – перевозку грузов в термоконтейнерах. Это оперативный ответ профессионалов Спецсвязи на требования рынка, связанные с ситуацией с COVID-19 в стране. Сейчас в рамках этой услуги курьер-водитель доставляет биологические материалы, к которым относятся кровь и биопсия, из лечебно-профилактических учреждений (ЛПУ) в лабораторию Роспотребнадзора для дальнейшего исследования.

Пробы доставляются в специальных термоконтейнерах с хладоэлементами. Это позволяет соблюдать два необходимых температурных режима: от +2 до +8 и до –20 градусов при перевозке в режиме заморозки.