Спецсвязь России определила стратегию развития на текущий год

20 февраля в гостиничном комплексе «Тропарёво» состоялась Зимняя стратегическая сессия Спецсвязи России. В рамках мероприятия руководство ФГУП ГЦСС определило стратегию развития предприятия на текущий год.

На заседании присутствовали заместители начальника предприятия, руководители подразделений и ответственные за основные направления деятельности. Возглавил работу сессии и.о. начальника ФГУП ГЦСС Иван Алексеевич Гайченя.

В ходе докладов и последующих дискуссий они сформировали стратегию развития Спецсвязи России, финансовую, кадровую и административную политику, а также определили важнейшие производственные проекты на 2021 год.

Руководители обозначили направление работы маркетологов и юристов для повышения доходности, обозначили мероприятия по совершенствованию производственных процессов с использованием ИТ-технологий. Особое внимание на заседании уделили работе подразделений, обеспечивающих безопасность ФГУП ГЦСС, сохранность оружия и боеприпасов.