Спецсвязь России обновляет автопарк для перевозки опасных грузов

Спецсвязь России – одна из наиболее развивающихся компаний в сфере перевозок опасных грузов автомобильным транспортом. Предприятие ежегодно увеличивает объемы перевезенных опасных грузов благодаря привлечению новых контрагентов, увеличению парка транспортных средств, предназначенных для подобных перевозок, а также полному соблюдению требований законодательства и обеспечения транспортной безопасности.

Для развития этого направления грузоперевозок Спецсвязь России обновляет автопарк в своих филиалах. Одним из них стало Управление специальной связи по Республике Коми. В свое распоряжение УСС получило автомобиль грузоподъемностью до 7 тонн с изотермическим кузовом. Это позволит филиалу освоить пока еще новое для него направление – перевозку опасных грузов.

ФГУП ГЦСС является одним из крупнейших перевозчиков опасных грузов и лидером в части перевозок ОГ 1-го класса опасности (взрывчатые вещества и изделия). Такие транспортировки являются для предприятия приоритетным направлением и составляют 95 % от общего числа перевезенных опасных грузов. Для этого Спецсвязь России располагает парком более 250 транспортных средств EXII и EXIII (транспортные средства для перевозки грузов 1-го класса).

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

17 мая 2022 В Санкт-Петербурге и Воронеже наградили сотрудников Спецсвязи

В Санкт-Петербурге и Воронеже наградили сотрудников Спецсвязи

Сотрудникам Спецсвязи были вручены награды от Минтранса и Минцифры РФ

16 мая 2022 Режим ЧС из-за лесных пожаров не повлиял на работу Спецсвязи

Режим ЧС из-за лесных пожаров не повлиял на работу Спецсвязи

В Курганской области выполняются все плановые маршруты

Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Подробности в политике.
Согласен