Спецсвязь России начинает сотрудничество с Таймырской топливной компанией

Спецсвязь России начинает сотрудничество с АО «Таймырская топливная компания» в области доставки почтовых отправлений. Фельдъегери Управления специальной связи по Красноярскому краю в рамках договора будут доставлять корреспонденцию по тарифам «Стандарт» и «Экспресс».

Сотрудники Спецсвязи России доставляют подобные отправления за 1-2 дня по всей стране, включая Крым. Данная услуга осуществляется в режимах: «дверь-дверь», «окно-дверь», «дверь-окно», «окно-окно».

АО «Таймырская топливная компания» является дочерним предприятием российской горно-металлургической компании «Норникель». Деятельность АО «ТТК» охватывает широкую географию России, в том числе Норильский промышленный район, г. Дудинку, Мурманскую и Читинскую области.

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

25 февраля 2021 Спецсвязь России определила стратегию развития на текущий год

Спецсвязь России определила стратегию развития на текущий год

Особое внимание на заседании уделили работе подразделений, обеспечивающих безопасность ФГУП ГЦСС, сохранность оружия и боеприпасов.

24 февраля 2021 Вышла в свет первая газета «Спецсвязь» этого года

Вышла в свет первая газета «Спецсвязь» этого года

В новом выпуске газеты на первой полосе издания с Днем защитника Отечества сотрудников Спецсвязи поздравил и.о. начальника ФГУП ГЦСС Иван Алексеевич  Гайченя.

Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Подробности в политике.
Согласен