Спецсвязь России начинает сотрудничество с эксклюзивным торговым представителем

Спецсвязь России начинает работу с эксклюзивным торговым представителем ювелирных и часовых брендов Mercury. Долгосрочный контракт на перевозку отправлений высокой ценности по всей России заключен между Mercury и Управлением почтовой связи по г. Москве и Московской области (филиал ФГУП ГЦСС).

Компании Mercury принадлежат бутики по продаже модных марок Giorgio Armani, Patek Philippe, Dolce & Gabbana, Tod’s, Rolex, Bvlgari, Tiffany & Co., Baccarat, Chopard.

Уже более 50 лет ФГУП ГЦСС осуществляет доставку ювелирных изделий и драгоценных камней. Ей доверяют ведущие ювелирные компании России, среди которых и торговые сети, и заводы-изготовители, такие как «Бронницкий ювелирный завод», «Лукас-Голд», «Платинор», «Русское золото», «Платина Кострома», «Ювелиры Северной Столицы», «Адамант», «Дельта», «Диамант», «Золотые традиции», «Топаз», «Ювелирторг», ювелирный дом «Садко» и другие. Спецсвязь также обслуживает ювелирные выставки, в частности, уже несколько лет является партнером самой престижной в России выставки ювелирных изделий JUNWEX.