Спецсвязь России на выставке «JUNWEX Москва»

С 30 сентября по 4 октября в павильонах 75 и 69 ВДНХ проходит XI Международная выставка ювелирных и часовых брендов «JUNWEX Москва». За 5 дней работы выставки специалисты, гости и посетители смогут ознакомиться с экспозициями всех ведущих ювелирных компаний России.

В рамках проведения выставки будет проведена осенняя сессия Учебного Центра «JUNWEX», а также состоится Конкурс «Лучшие украшения России».

Спецсвязь с 2011 года является постоянным участником всех выставок JUNWEX, проводимых как в Москве, так и в Санкт-Петербурге.

В этом году мы ждем всех на нашем стенде в 75 павильоне, зале В. Специалисты спецсвязи с радостью представят возможности ФГУП ГЦСС по доставке корреспонденции и грузов, ценных отправлений и ювелирных изделий. Также на стенде вы сможете оформить отправку ценной посылки прямо с ВДНХ в любую точку России.

Желаем всем интересных и плодотворных выставочных дней!