Спецсвязь России и Ярославский радиозавод: сотрудничество с многолетней историей

Многолетнее сотрудничество с ведущими предприятиями страны – показатель профессионализма и качества предоставляемых услуг. Один из проверенных стратегических партнеров Спецсвязи России – ПАО «Ярославский радиозавод», завод со столетней историей.

Российский производитель профессиональных средств радиосвязи входит в состав Концерна «РТИ Системы». Вот уже 105 лет предприятие обеспечивает полный производственный   цикл изготовления продукции от заготовительных операций до монтажа, регулировки и проведения различных видов испытаний. На протяжении практически всей истории завода Спецсвязь России осуществляет для него доставки в рамках государственного оборонного заказа.

Сотрудники Управления специальной связи по Ярославской области доставляют средства радиосвязи, произведенные заводом, а также перевозят технику для гарантийного ремонта из различных учреждений Минобороны РФ по России и территории бывших республик СССР.

Особыми перевозками для ПАО «Ярославский радиозавод» является доставка корреспонденции и грузов с грифом секретности. Спецсвязь России оказывает услуги по высшему стандарту качества: доставляет отправления точно в срок, а также гарантирует адресную и надежную доставку вверенных секретных отправлений.