Спецсвязь России доставляет в Екатеринбург жизненно необходимые медицинские препараты

Управление специальной связи по Свердловской области – филиал ФГУП ГЦСС – доставляет в Екатеринбург жизненно важные медицинские препараты для льготников. До конца 2020 года региональное ГБУ «Фармация» выдаст их по 2,1 млн рецептов.

Подобные перевозки с точки зрения регулирования требуют особой подготовки. Главное – не испортить упаковку лекарства и сохранить его медикаментозные свойства. Для этого их перевозят в рефрижераторах – контейнерах, в которых возможно устанавливать необходимую температуру.

Уникальность Спецсвязи России в перевозке наркотических средств и психотропных веществ заключается в том, что на всем пути следования груз сопровождают специально обученные вооруженные сотрудники.

Своевременная и качественная перевозка лекарственных препаратов приобретает колоссальное значение. Поэтому ФГУП ГЦСС предоставляет услуги, учитывая ключевые тенденции на рынке, соблюдая при этом современные стандарты медицинской отрасли.

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

22 сентября 2020 В рамках госпрограммы «Развитие культуры» Спецсвязь России доставила 40 полотен ведущих художников начала XX в.

В рамках госпрограммы «Развитие культуры» Спецсвязь России доставила 40 полотен ведущих художников начала XX в.

40 полотен одного из самых популярных творческих объединений начала XX века доставлены силами Главного центра специальной связи (ГЦСС) из Ярославля в Калининград.

22 сентября 2020 «Курганмашзавод» и Спецсвязь России:   20 лет плодотворного сотрудничества на благо ОПК России

«Курганмашзавод» и Спецсвязь России: 20 лет плодотворного сотрудничества на благо ОПК России

ПАО «Курганмашзавод», основанное в 1950 году, является одним из лидеров военно-промышленного комплекса России и единственным предприятием в стране, выпускающим легендарные боевые машины пехоты (БМП).

Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Подробности в политике.
Согласен