Спецсвязь России доставляет биоматериалы для анализов на антитела к коронавирусу

Спецсвязь России доставляет биоматериалы для анализов на антитела к COVID-19. Из Центра гигиены и эпидемиологии фельдъегери перевозят их в Противочумный центр Роспотребнадзора и Научный центр вирусологии и биотехнологии «Вектор».

Для выявления коронавирусной инфекции сдают разные анализы: мазок на COVID-19 и кровь из вены для анализов на антитела IgM и IgG. За сутки в России проводятся сотни тысяч исследований по стране. Данные, полученные в ходе столь масштабного исследования, помогают получить более полную и ясную картину происходящего.

В период пандемии сотрудники Спецсвязи также оперативно доставили биоматериалы для проведения тестов в Центр гигиены и эпидемиологии Камчатского края и в лабораторию ООО «Юнилаб-Хабаровск».

Такие транспортировки требует особого внимания и осторожности. При этом к процессу перевозки подобных грузов предъявляются повышенные требования: специальный температурный режим или ограничения по скорости перемещения. ФГУП ГЦСС предоставляет услуги, учитывая ключевые тенденции на рынке, и соблюдая при этом современные стандарты медицинской отрасли.

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

21 января 2022 Стратегическое партнерство с банком «Агора»

Стратегическое партнерство с банком «Агора»

Стороны договорились о сотрудничестве в сфере перевозки наличных денег, драгоценных металлов, различного рода грузов, а также о реализации совместных проектов в области культуры

20 января 2022 Работа Спецсвязи на космодроме Байконур в 2021 году

Работа Спецсвязи на космодроме Байконур в 2021 году

Отделение на территории космодрома было создано в 2008 году в составе УСС по Москве и Московской области

Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Подробности в политике.
Согласен