Спецсвязь России доставляет биоматериалы для анализов на антитела к коронавирусу

Спецсвязь России доставляет биоматериалы для анализов на антитела к COVID-19. Из Центра гигиены и эпидемиологии фельдъегери перевозят их в Противочумный центр Роспотребнадзора и Научный центр вирусологии и биотехнологии «Вектор».

Для выявления коронавирусной инфекции сдают разные анализы: мазок на COVID-19 и кровь из вены для анализов на антитела IgM и IgG. За сутки в России проводятся сотни тысяч исследований по стране. Данные, полученные в ходе столь масштабного исследования, помогают получить более полную и ясную картину происходящего.

В период пандемии сотрудники Спецсвязи также оперативно доставили биоматериалы для проведения тестов в Центр гигиены и эпидемиологии Камчатского края и в лабораторию ООО «Юнилаб-Хабаровск».

Такие транспортировки требует особого внимания и осторожности. При этом к процессу перевозки подобных грузов предъявляются повышенные требования: специальный температурный режим или ограничения по скорости перемещения. ФГУП ГЦСС предоставляет услуги, учитывая ключевые тенденции на рынке, и соблюдая при этом современные стандарты медицинской отрасли.

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

21 октября 2020 Ключевые детали для новейшего ледокола ВМФ РФ «Евпатий Коловрат» доставлены на верфи силами Спецсвязи России

Ключевые детали для новейшего ледокола ВМФ РФ «Евпатий Коловрат» доставлены на верфи силами Спецсвязи России

Постройка судна ведется на Судостроительной фирме «Алмаз» в Санкт-Петербурге

20 октября 2020 Спецсвязь России и Всероссийский банк развития регионов заключили договор о сотрудничестве

Спецсвязь России и Всероссийский банк развития регионов заключили договор о сотрудничестве

В рамках соглашения сотрудники ФГУП ГЦСС будут доставлять денежную наличность в рублях и иностранной валюте по всей России

Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Подробности в политике.
Согласен