Спецсвязь России доставит товары для одного из ведущих фармдистрибьюторов страны

Спецсвязь России доставит товары для одного из ведущих фармдистрибьюторов – Центра внедрения «Протек». Сотрудники ФГУП ГЦСС обеспечат поставки из московского склада холдинга в филиалы по всей стране с помощью авиационного транспорта.

Грузы доставляются с соблюдением всех требований сохранности, температурного режима и оформления соответствующей документации.

Грузовые авиаперевозки – это качественное решение транспортировки товаров даже в самые отдаленные и труднопроходимые уголки России. Фельдъегери Спецсвязи доставят любой груз в кратчайшие сроки, а авиаперевозки грузов по стране, выполненные в заявленное время, порой могут спасти даже человеческую жизнь.