Спецсвязь России доставила работы знаменитого скульптора Степана Эрьзи

Спецсвязь России доставила работы знаменитого скульптора Степана Эрьзи. Специально для выставки «Степан Эрьзя и мы» сотрудники Управления специальной связи по Республике Мордовия привезли из Мордовского республиканского музея изобразительных искусств, где хранится самая крупная коллекция творческого наследия скульптора, в Москву 13 его работ.

Впервые работы скульптора выставлялись в Советском Союзе в 1954 году. Тогда для того, чтобы перевезти их из Аргентины, понадобился целый пароход. В этом году скульптуры доверили транспортировку специально оборудованному транспорту Спецсвязи России. Перевозка подобных ценностей осуществляется на собственных автомобилях с возможностью поддержания необходимой температуры и соблюдением особых условий перевозки.

На протяжении многих десятилетий Спецсвязь России доставляет художественные, культурные и исторические ценности, перевозка которых является одним из самых сложных видов услуг. Реализация таких проектов требует специальных навыков и многолетнего опыта, а также индивидуального подхода и уникальных решений в каждом конкретном случае, ведь предметы культуры, их сохранность полностью зависят от профессионализма фельдъегерей.

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

20 мая 2022 Госдума приняла в первом чтении законопроект о специальной связи

Госдума приняла в первом чтении законопроект о специальной связи

Государственная дума на заседании 19 мая единогласно приняла в первом чтении законопроект о внесении изменений в Федеральный закон «О почтовой связи», регулирующих деятельность в области специальной почтовой связи.

20 мая 2022 Сотрудники Спецсвязи по всей России продолжают получать награды и благодарности

Сотрудники Спецсвязи по всей России продолжают получать награды и благодарности

Были награждены сотрудники УСС по Пензенской, Рязанской и Тюменской областям

Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Подробности в политике.
Согласен