Спецсвязь России доставила награды для юных талантов

Ежегодно ФГУП ГЦСС вносит значимый вклад в организацию молодежных мероприятий. В 2019 году спецсвязисты обеспечили надежность и точность доставки важных отправлений, необходимых для проведения XXIX Всемирной зимней универсиады. В этом году – доставили комплект медалей из благородных металлов, которые вручили победителям детской гонки на собачьих упряжках «Дюлин-2020».

Еще одной значимой перевозкой стала доставка медалей для Федерального агентства по делам молодежи (Росмолодежь). Груз весом более 3 кг. сотрудники Управления специальной связи по Ярославской области доставили в Москву из Центра «Русские ремесла», который является единственным исполнителем государственных заказов на изготовление государственных наград Российской Федерации.

Перевозки грузов осуществляются ФГУП ГЦСС собственным автотранспортом, в том числе бронированными автомобилями, а также машинами, которые поддерживают определенный температурный режим на всем протяжении маршрута. Главный принцип работы, на котором строится авторитет Спецсвязи России – полная гарантия сохранности перевозимых отправлений, а также их своевременная доставка в любую точку мира.

На фото:
УСС по Ярославской области

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

17 мая 2022 В Санкт-Петербурге и Воронеже наградили сотрудников Спецсвязи

В Санкт-Петербурге и Воронеже наградили сотрудников Спецсвязи

Сотрудникам Спецсвязи были вручены награды от Минтранса и Минцифры РФ

16 мая 2022 Режим ЧС из-за лесных пожаров не повлиял на работу Спецсвязи

Режим ЧС из-за лесных пожаров не повлиял на работу Спецсвязи

В Курганской области выполняются все плановые маршруты

Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Подробности в политике.
Согласен