Спецсвязь России доставила бюллетени для голосования на выборы губернатора Иркутской области

ФГУП ГЦСС имеет многолетний успешный опыт доставки отправлений государственного значения, в том числе перевозок, связанных с проведением выборов федерального и регионального масштаба. Управление специальной связи по Иркутской области – филиал ФГУП ГЦСС – доставило бюллетени для голосования на выборы губернатора региона.

Избирательная комиссия Иркутской области 20 августа передала ФГУП ГЦСС первую партию бюллетеней для доставки в ТИК. Они доставлены в отдаленные и труднодоступные местности, в которых запланировано досрочное голосование.

23 августа Спецсвязь России доставила в территориально-избирательные комиссии вторую партию бюллетеней (1 551 760 штук) для основного дня голосования. Всего для досрочных выборов губернатора Иркутской области отпечатано 1 862 000 бюллетеней.

Для их доставки Спецсвязь России использует специальные цельнометаллические машины, которые способны обеспечить максимальную сохранность документов.  Сотрудники ФГУП ГЦСС забирают документы непосредственно из типографии, в которой осуществляется печать. Бюллетени загружаются в машину в опечатанных пачках. Погрузка осуществляется в присутствии уполномоченных лиц Избиркома и Спецсвязи России. По прибытию на место бюллетени передаются уполномоченным лицам территориальных комиссий.

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

26 мая 2022 Фельдъегерям вручили благодарности за проявленную бдительность

Фельдъегерям вручили благодарности за проявленную бдительность

Награждение прошло в УСС по Москве и Московской области

25 мая 2022 Спецсвязь перевезла литографии Тулуз-Лотрека

Спецсвязь перевезла литографии Тулуз-Лотрека

Собрание, привлеченное из частных европейских коллекций, перевезло Управление специальной связи по Санкт-Петербургу и Ленинградской области

Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Подробности в политике.
Согласен