Спецсвязь России доставила бюллетени для голосования на выборы губернатора Иркутской области

ФГУП ГЦСС имеет многолетний успешный опыт доставки отправлений государственного значения, в том числе перевозок, связанных с проведением выборов федерального и регионального масштаба. Управление специальной связи по Иркутской области – филиал ФГУП ГЦСС – доставило бюллетени для голосования на выборы губернатора региона.

Избирательная комиссия Иркутской области 20 августа передала ФГУП ГЦСС первую партию бюллетеней для доставки в ТИК. Они доставлены в отдаленные и труднодоступные местности, в которых запланировано досрочное голосование.

23 августа Спецсвязь России доставила в территориально-избирательные комиссии вторую партию бюллетеней (1 551 760 штук) для основного дня голосования. Всего для досрочных выборов губернатора Иркутской области отпечатано 1 862 000 бюллетеней.

Для их доставки Спецсвязь России использует специальные цельнометаллические машины, которые способны обеспечить максимальную сохранность документов.  Сотрудники ФГУП ГЦСС забирают документы непосредственно из типографии, в которой осуществляется печать. Бюллетени загружаются в машину в опечатанных пачках. Погрузка осуществляется в присутствии уполномоченных лиц Избиркома и Спецсвязи России. По прибытию на место бюллетени передаются уполномоченным лицам территориальных комиссий.

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

19 января 2022 В Приморье обсудили перспективы сотрудничества Спецсвязи с ведущими судостроительными комплексами
18 января 2022 Спецсвязь участвует в нацпроекте «Производительность труда»: посещение сотрудниками УСС по Нижегородской области ООО «Завод Инком»

Спецсвязь участвует в нацпроекте «Производительность труда»: посещение сотрудниками УСС по Нижегородской области ООО «Завод Инком»

Рабочая группа ознакомилась с методикой работы и опытом реализации национального проекта на предприятии

Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Подробности в политике.
Согласен