Спецсвязь расширяет сотрудничество с авиаперевозчиками

Стратегия развития ФГУП ГЦСС предусматривает переход на прямые взаимоотношения с авиакомпаниями и с терминалами аэропортов с целью повышения эффективности производственных процессов и отказа от агентских комиссий. Средняя экономия при грузоперевозках за счет прямых взаимоотношений с авиакомпаниями составляет 20-38% в зависимости от направления и авиаперевозчика.

В рамках уже имеющегося соглашения с международной ассоциацией воздушного транспорта ИАТА (англ. International Air Transport Association, сокр. IATA) с октября по московскому авиаузлу были организованы отправки грузов авиационным транспортом как на внутрироссийских, так и на международных направлениях на рейсах авиакомпании «Аэрофлот».

В начале декабря отправки грузов стали доступны по направлениям петербургского авиаузла, а также расширена сеть перевозчиков-партнеров (авиакомпании «Уральские Авиалинии» и «Utair»). Согласно договору с «S7 Cargo» рейсы из Москвы и Новороссийска будут выполнятся силами авиакомпании «Сибирь».

В этом году УСС по Калужской области и международный аэропорт «Калуга» подписали соглашение о сотрудничестве в области перевозки грузов авиационным транспортом. В первой половине 2022 года запланировано подключение к соглашению с ИАТА Управлений специальной связи по Калининградской, Новосибирской, Хабаровской, Мурманской, Тюменской областям и по Камчатскому краю.

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

19 января 2022 В Приморье обсудили перспективы сотрудничества Спецсвязи с ведущими судостроительными комплексами
18 января 2022 Спецсвязь участвует в нацпроекте «Производительность труда»: посещение сотрудниками УСС по Нижегородской области ООО «Завод Инком»

Спецсвязь участвует в нацпроекте «Производительность труда»: посещение сотрудниками УСС по Нижегородской области ООО «Завод Инком»

Рабочая группа ознакомилась с методикой работы и опытом реализации национального проекта на предприятии

Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Подробности в политике.
Согласен