Спецсвязь — профессионализм, порядочность и оперативность

Сотрудники Управления специальной связи по городу Москве и Московской области отмечены благодарностью Технологического Парка Космонавтики «ЛИНКОС» («ТПК «ЛИНКОС»).

Спецсвязь и ТПК «ЛИНКОС» связывает многолетний опыт сотрудничества в сфере оказания услуг по доставке стандартных и секретных отправлений, а также по доставке специальных грузов в рамках обеспечения государственного оборонного заказа.

«Выражаем искреннюю благодарность всему коллективу Управления специальной связи по г. Москве и Московской области за профессионализм, порядочность и оперативность, проявленные во время нашей совместной работы, —  отметил в письме генеральный директор ТПК «ЛИНКОС» Алексей Воробьев, — Управление не раз доказывало, что является надежным, проверенным временем поставщиком по оказанию логистических услуг особой важности».

Отдельно он отметил профессиональную и оперативную работу сотрудников отдела грузовых перевозок, а также сотрудника отдела клиентского обслуживания группы грузоперевозок Сергея Буслаева.

Алексей Воробьев подчеркнул, что ТПК «ЛИНКОС» и в дальнейшем планирует развивать плодотворное и взаимовыгодное сотрудничество со Спецсвязью.

Технологический Парк Космонавтики «ЛИНКОС» создан в 1992 году. Основное направление деятельности ТПК «ЛИНКОС» — разработка и производство наукоемкой и высокотехнологичной продукции. Предприятие включает в себя научно-исследовательский, конструкторский и производственный комплексы.