Спецсвязь приняла участие в XVIII выставке «JUNWEX Новый русский стиль»

22-26 мая в стенах 75-го павильона ВДНХ прошла самая престижная в России выставка часовых и ювелирных брендов «JUNWEX Новый русский стиль». В выставке приняло участие более 500 ведущих российских и иностранных ювелирных компаний. Мероприятие было организовано медиа-холдингом «РЕСТЭК JUNWEX», который более 20 лет проводит крупнейшие ювелирные выставки России и Восточной Европы. Управление почтовой связи по г. Москве и Московской области традиционно являлось партнером «РЕСТЭК JUNWEX» и активным участником данного мероприятия.
В рамках проведения выставки любой участник мог заказать перевозку оборудования и ювелирных изделий в павильоны ВДНХ к определенному времени, гарантированную своевременную доставку оборудования и ювелирных изделий с мероприятия в любую точку России, а также сдать ценные экспоненты на ночное хранение. Помимо перевозки и хранения, Управление специальной связи по г. Москве и Московской области оказывало услуги, связанные с контролем опечатывания и вскрытия выставочных стендов.
Логистические услуги Управления почтовой связи по г. Москве и Московской области с каждым годом приобретают все большую популярность среди участников выставки. Ведь, доверив доставку драгоценностей Спецсвязи, заказчик может быть абсолютно уверен, что многомиллионный груз находится в надежных руках. Немногие логистические компании могут похвастаться таким богатым опытом по перевозке драгоценных камней, металлов и изделий из них.

Подтверждением данному утверждению может служить тот факт, что клиентами Управления являются крупнейшие экспоненты майской выставки — ведущие ювелирные компании России: Ювелирный дом «Эстет», Платинор, Лукас-Голд, Московский ювелирный завод, Магия золота, Санис, Атолл, Топаз, Дельта, Красцветмет, Красносельский ювелирпром и т.д.

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

23 июля 2019 Увеличены сроки доставки отправлений в Республике Коми

Увеличены сроки доставки отправлений в Республике Коми

С 22 июля 2019 года в Республике Коми приостановлено выполнение плановых ж/д маршрутов Сыктывкар – Печора – Инта – Воркута – Сыктывкар и Сыктывкар – Усинск – Сыктывкар из-за крушения грузового поезда на ж/д станции Керка Северной железной дороги.

23 июля 2019 Спецсвязь доставила картины на Международный Платоновский фестиваль

Спецсвязь доставила картины на Международный Платоновский фестиваль

Мероприятие собрало на своей площадке более 500 участников из Москвы и Петербурга, Франции и Великобритании, Германии и Бельгии, США, Испании, Израиля – всего из 13 стран мира.