Спецсвязь приняла участие в XVIII выставке «JUNWEX Новый русский стиль»

22-26 мая в стенах 75-го павильона ВДНХ прошла самая престижная в России выставка часовых и ювелирных брендов «JUNWEX Новый русский стиль». В выставке приняло участие более 500 ведущих российских и иностранных ювелирных компаний. Мероприятие было организовано медиа-холдингом «РЕСТЭК JUNWEX», который более 20 лет проводит крупнейшие ювелирные выставки России и Восточной Европы. Управление почтовой связи по г. Москве и Московской области традиционно являлось партнером «РЕСТЭК JUNWEX» и активным участником данного мероприятия.
В рамках проведения выставки любой участник мог заказать перевозку оборудования и ювелирных изделий в павильоны ВДНХ к определенному времени, гарантированную своевременную доставку оборудования и ювелирных изделий с мероприятия в любую точку России, а также сдать ценные экспоненты на ночное хранение. Помимо перевозки и хранения, Управление специальной связи по г. Москве и Московской области оказывало услуги, связанные с контролем опечатывания и вскрытия выставочных стендов.
Логистические услуги Управления почтовой связи по г. Москве и Московской области с каждым годом приобретают все большую популярность среди участников выставки. Ведь, доверив доставку драгоценностей Спецсвязи, заказчик может быть абсолютно уверен, что многомиллионный груз находится в надежных руках. Немногие логистические компании могут похвастаться таким богатым опытом по перевозке драгоценных камней, металлов и изделий из них.

Подтверждением данному утверждению может служить тот факт, что клиентами Управления являются крупнейшие экспоненты майской выставки — ведущие ювелирные компании России: Ювелирный дом «Эстет», Платинор, Лукас-Голд, Московский ювелирный завод, Магия золота, Санис, Атолл, Топаз, Дельта, Красцветмет, Красносельский ювелирпром и т.д.