Спецсвязь приняла участие в стратегической сессии Правительства РФ по цифровой трансформации

В рамках Стратегии развития ФГУП ГЦСС уделяет пристальное внимание  внедрению цифровых технологий как для повышения эффективности деятельности, так и для трансформации бизнес-моделей, создания новых конкурентных преимуществ.

В рамках стратегической сессии, организованной аналитическим центром при Правительстве РФ и Министерством цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации эксперты Спецсвязи России смогли обменяться опытом, наработками и юз-кейсами диджитализации с другими лидерами ключевых рынков РФ.

По словам руководителя ФГУП ГЦСС Олега Ясюка, стратегическая сессия Правительства и Минкомсвязи РФ дала мощный стимул для ускорения цифровой трансформации предприятия. «Спецсвязь России уверенно движется по этому пути, - отмечает Ясюк, -  и имеет необходимую базу для реализации диджитал-инициатив в сфере логистики специальных грузов». 

Напомним, ранее, в рамках Форума «Армия-2020» Спецсвязь России выступила с инициативой создания единой информационной системы перевозки опасных и специальных грузов, направленной на повышение эффективности грузоперевозок в интересах ОПК страны.

На фото:
#description#

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

22 сентября 2020 В рамках госпрограммы «Развитие культуры» Спецсвязь России доставила 40 полотен ведущих художников начала XX в.

В рамках госпрограммы «Развитие культуры» Спецсвязь России доставила 40 полотен ведущих художников начала XX в.

40 полотен одного из самых популярных творческих объединений начала XX века доставлены силами Главного центра специальной связи (ГЦСС) из Ярославля в Калининград.

22 сентября 2020 «Курганмашзавод» и Спецсвязь России:   20 лет плодотворного сотрудничества на благо ОПК России

«Курганмашзавод» и Спецсвязь России: 20 лет плодотворного сотрудничества на благо ОПК России

ПАО «Курганмашзавод», основанное в 1950 году, является одним из лидеров военно-промышленного комплекса России и единственным предприятием в стране, выпускающим легендарные боевые машины пехоты (БМП).

Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Подробности в политике.
Согласен