Спецсвязь приняла участие в поисковой экспедиции "Мужество, героизм и воля!"

Сотрудники Управления специальной связи по Новосибирской области активно поддержали экспедицию «Мужество, героизм и воля!», участники которой занимаются поиском и возвращением на родину останков погибших воинов, ранее считавшихся пропавшими без вести.
Весной 2017 года руководство Сибирского кадетского корпуса обратилось в УСС по Новосибирской области с просьбой выделить машину и сотрудника для обеспечения безопасности школьников-участников экспедиции, перевозки оборудования экспедиции и останков солдат от места раскопа в Ленинградской области до Воинского кладбища в Новосибирске.
В помощь поисковикам была откомандирована машина под управлением водителя-фельдъегеря Петра Матвеевича Грякова.
Петр Матвеевич принял участие в 53-й и 54-й экспедициях «Мужество, героизм и отвага». Во время 54-ой экспедиции, состоявшейся в сентябре 2017 года, были найдены останки красноармейца Кузнецова. В дальнейшем силами Спецсвязи их перевезли к месту захоронения на Воинском кладбище.   
Искренне признательны поисковики, а также родственники тех, чьи останки были обнаружены  и доставлены к месту захоронения в Новосибирск,  Станиславу Геннадьевичу Татарникову  – начальнику управления специальной связи Новосибирской области, который принял решение и взял на себя ответственность за отправку сотрудника и машины в экспедицию и Петру Матвеевичу  Грякову, который стал активным участником и надежной опорой экспедиции.

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

25 января 2022 Сотрудники Спецсвязи получили благодарность от избирательной комиссии Иркутской области

Сотрудники Спецсвязи получили благодарность от избирательной комиссии Иркутской области

Благодаря профессионализму и добросовестному труду сотрудников Управления вся избирательная документация была доставлена в установленные сроки

21 января 2022 Стратегическое партнерство с банком «Агора»

Стратегическое партнерство с банком «Агора»

Стороны договорились о сотрудничестве в сфере перевозки наличных денег, драгоценных металлов, различного рода грузов, а также о реализации совместных проектов в области культуры

Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Подробности в политике.
Согласен