Спецсвязь приняла участие в «JUNWEX Новый Русский Стиль»

С 19 по 23 мая 2021 года в Москве на ВДНХ проходила XX Юбилейная ювелирная выставка «JUNWEX Новый Русский Стиль». На торжественном открытии 19 мая присутствовали такие почетные гости, как Зельдич Тимур Эдуардович коммерческий директора ОАО «ВДНХ» Зельдич Т.Э. и президент высшего совета Гильдии ювелиров России Гумеров Ф.Ф.

Спецсвязь традиционно приняла участие в выставке, предоставив ее посетителям услугу по перевозке драгоценных изделий и ювелирных украшений с полной гарантией надежности и секретности.

Для своих клиентов - экспонентов «JUNWEX Новый Русский Стиль» - Спецсвязь организовывала ночную охрану опечатанных стендов совместно с сотрудниками ЧОП «Альфа-Легион», а также предоставляла возможность сдать украшения и изделия на ночное хранение в бронированный автомобиль, которых находился внутри павильона за стендом Спецсвязи.

Фельдъегери, прошедшие специальную подготовку, обеспечивали вооруженное сопровождение выставки на протяжении всех дней.

Все четыре дня выставки посетители могли не только приобрести украшения от ювелирных заводов со всей России, но и присутствовать на выступлениях ведущих экспертов ювелирной отрасли на семинарах, конференциях и дискуссионных клубах, а также посетить мастер-класс от стилистов и шоу-показ с демонстрацией ювелирных украшений.

В рамках выставки состоялось награждение отраслевым знаком почета «Ювелирная Россия 2021».