Спецсвязь приняла участие в IX Международном военно-морском салоне

ФГУП ГЦСС принял участие в IX Международном военно-морском салоне МВМС – 2019, который прошел с 10 по 14 июля 2019 года в Санкт-Петербурге.

Участниками экспозиции МВМС – 2019 стали 353 предприятия из 29 стран, из них 28 – иностранные компании. Экспозиция МВМС – 2019 разместилась на 15000 кв. м. выставочной площади в павильонах, а также на открытых выставочных площадях, у причалов комплекса «Морской вокзал» и на акватории, прилегающей к выставочному комплексу. Среди участников представлены все ведущие предприятия морской отрасли России. Значительные площади экспозиции заняли производители судового комплектующего оборудования, приборов, электронных компонентов, информационных технологий и продукции двойного назначения.

ФГУП ГЦСС, обладая огромным опытом перевозки грузов оборонно-промышленного комплекса, оружия, боеприпасов и других стратегически важных доставок, заняло достойное место среди участников выставочной программы. На стенде Спецсвязи посетители и участники салона смогли познакомиться с услугами предприятия и получить максимально квалифицированные и полные ответы по всем вопросам, связанным с транспортировкой продукции ОПК.

МВМС – 2019 посетил и.о. начальника ФГУП ГЦСС С.А. Тощев, где провел рабочие встречи с сотрудниками УСС по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, а также переговоры с руководством Объединенной Судостроительной Компании.

IX Международный военно-морской салон стал для ФГУП ГЦСС площадкой по укреплению связей со своими постоянными партнерами – участниками экспозиции, а также позволил заложить основы сотрудничества с новыми заказчиками.