Спецсвязь приняла участие в «ИННОПРОМ-2018»

Международная промышленная выставка ИННОПРОМ-2018 прошла в Екатеринбурге. Форум — это главная индустриальная, торговая и экспортная площадка в России. Выступая одним из ключевых полигонов Министерства промышленности и торговли РФ, ИННОПРОМ служит площадкой, где закладываются основы промышленной политики.

В текущем году ИННОПРОМ в очередной раз подтвердил статус основной площадки для лидеров индустриального сектора — на 50 тысячах квадратных метров выставочных площадей были выстроены стенды более 600 компаний из 20 стран мира. Представители из 107 стран приняли участие в ИННОПРОМ-2018 в качестве экспонентов, делегатов, почетных гостей и представителей бизнеса.

Сотрудники Управления специальной связи по Свердловской области приняли участие в выставке в качестве делегатов. За 3 дня работы форума ими было проведено несколько рабочих встреч с потенциальными и действующими клиентами Управления, достигнуты новые договоренности о взаимовыгодном сотрудничестве.

«Участие в выставке ИННОПРОМ — это прямые контакты с мировыми и российскими предприятиями, эффективные бизнес-коммуникации с топ-менеджерами, представителями федеральных и муниципальных органов власти, способ увеличить объем продаж и возможность выйти на новые рынки», — подчеркнули в Управления специальной связи по Свердловской области.