Спецсвязь принимает участие в авиасалоне МАКС-2019

ФГУП ГЦСС принимает участие в XIV Международном авиационно-космическом салоне МАКС-2019, который проходит с 27 августа по 1 сентября 2019 года в подмосковном Жуковском.

В этом году участниками салона стали 827 компаний из 33 стран, в воздушном показе участвуют 92 самолета и вертолета, а на статической экспозиции представлен 161 летательный аппарат.

Общая площадь экспозиции МАКСа – 26,5 тыс. кв. м в павильонах и 45 тыс. кв. м на участках под открытым небом. Впервые в этом году у салона появилась страна-партнер – Китай. Делегации ученых, инженеров, конструкторов, разработчиков и других специалистов авиакосмической отрасли приняли участие в деловой программе, которая включила в себя около 80 конференций и круглых столов, а также важные переговоры, подписание контрактов и договоров о сотрудничестве.

Работу XIV Международного авиационно-космического салона МАКС-2019 открыли Президент Российской Федерации Владимир Путин и Президент Турецкой Республики Реджеп Тайип Эрдоган. Они обратились с приветствиями к участникам и гостям салона, осмотрели экспозицию и ознакомились с образцами авиационной техники, обсудили актуальные вопросы сотрудничества, в том числе в аэрокосмической отрасли.

В экспозиционной части XIV Международного авиационно-космического салона МАКС-2019 по традиции принял участие ФГУП ГЦСС. На стенде предприятия участники и гости авиасалона получили максимально квалифицированные и полные ответы по всем вопросам, связанным с транспортировкой продукции военно-промышленного комплекса.

Для сотрудников ФГУП ГЦСС авиасалон является хорошей возможностью укрепить связи со своими постоянными партнерами – участниками МАКС-2019 и заложить основы сотрудничества с новыми заказчиками.