Спецсвязь примет участие в «МАКС-2021»

В период с 20 по 25 июля на территории выставочного комплекса «Россия» аэродрома «Раменское» в городе Жуковский пройдет Международный авиационно-космический салон «МАКС-2021».

Международный авиационно-космический салон почти три десятилетия возрождает традиции российских авиационных выставок. Он стал площадкой для взаимодействия разработчиков, производителей и покупателей авиационной техники и одновременно местом, где любители авиации могут первыми познакомиться с авиационными новинками. МАКС проходит при поддержке Администрации Президента Российской Федерации и Правительства Российской Федерации и является местом встреч и переговоров лидеров авиационной и смежных отраслей. В авиасалоне принимают участие ведущие компании страны.

МАКС – это мировая премьера лучших образцов авиатехники, созданных российскими разработчиками и построенных на российских предприятиях. На мероприятии традиционно будут представлены новейшие достижения авиационной и космической отраслей: самолеты и вертолеты - военные и гражданские, космические летательные аппараты, двигатели для самолетов и ракет, радары и другая военная техника, системы коммуникации и связи, авиа-тренажеры и имитаторы полетов, современные материалы и технологии, применяемые в авиастроении.

Зрителей ожидает масштабная и насыщенная летная программа - показательные выступления известных российских и иностранных пилотажных групп, а также лучших летчиков. 

Спецсвязь является официальной курьерской службой Международного авиационно-космического салона. Приглашаем Вас посетить наш стенд F3-A18!

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

25 мая 2022 Спецсвязь перевезла литографии Тулуз-Лотрека

Спецсвязь перевезла литографии Тулуз-Лотрека

Собрание, привлеченное из частных европейских коллекций, перевезло Управление специальной связи по Санкт-Петербургу и Ленинградской области

24 мая 2022 Спецсвязь на международном саммите «Россия-Исламский мир»

Спецсвязь на международном саммите «Россия-Исламский мир»

Основной задачей саммита является укрепление торгово-экономических, научно-технических, социальных и культурных связей России и Ближнего Востока

Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Подробности в политике.
Согласен