Спецсвязь примет участие в Форуме «АРМИЯ-2017»

ФГУП ГЦСС примет участие в Международном военно-техническом форуме «АРМИЯ-2017», который пройдет на территории Конгрессно-выставочного центра «ПАТРИОТ» в г. Кубинка с 22 по 27 августа.
В рамках  Форума на стенде 2В7 в Павильоне B Спецсвязь представит свои услуги для предприятий военно-промышленного комплекса, что позволит участникам мероприятия наглядно оценить возможности ФГУП ГЦСС по перевозке опасных грузов и грузов ОПК, а также получить необходимые консультации специалистов.
На статической открытой площадке будет демонстрироваться специализированный бронированный автомобиль на шасси КАМАЗ-65117-6010-23. Используется предприятием для перевозки и защиты особо ценных, секретных, специальных хрупких грузов и грузов двойного назначения. Наши специалисты будут всегда готовы продемонстрировать возможности бронеавтомобиля.

Ждём вас на нашем стенде!