Спецсвязь поздравляет со Всемирным днем почты

Всемирный день почты уходит своими корнями довольно далеко. В 1874 году 9 октября был подписан Бернский договор. Произошло это в Швейцарии при участии двадцати двух стран. Согласно договору, был основан Генеральный почтовый союз. Спустя 4 года он изменил своё название на Всемирный. С тех пор и отмечается этот праздник ежегодно 9 октября.

Современная почта активно развивает информационные технологии, гибридную почту и электронную коммерцию.

Спецсвязь присоединяется ко всем поздравлениям, которые звучат в этот день в адрес почтовых работников. Вы остаетесь связующим звеном между людьми во всем мире, каждый день совершенствуя свои услуги и воплощая новые формы сотрудничества.

Желаем всем специалистам почтовой отрасли новых профессиональных побед и достижений, счастья, здоровья и благополучия!