Спецсвязь поздравляет с Днем радио и связи

Уважаемые коллеги!

Примите искренние поздравления с Днём Радио – праздником работников всех отраслей связи!

Это не просто профессиональный праздник, а целая эпоха и особая гордость одним из важнейших изобретений человечества. Ни один человек и ни одна компания не могут вести свою деятельность без средств коммуникаций. Нашими совместными усилиями вносится значительный вклад в развитие информационной среды и реализуются важнейшие государственные задачи в области связи.

Спецсвязь является одним из скрепов нашего государства, на протяжении долгих лет участвуя в формировании информационного поля нашей страны в разных сферах её жизни.

Выражаю благодарность всем сотрудникам ФГУП ГЦСС за добросовестное отношение к делу! Желаю профессиональных успехов и благополучия!

С праздником!