Спецсвязь поздравляет работников налоговых органов России

21 ноября в России отмечают День работника налоговых органов.

Этот профессиональный праздник установлен указом Президента РФ В. Путина от 11 ноября 2000 года. Именно в этот день, 21 ноября 1991 года, указом Президента РСФСР Б. Ельцина образована Государственная налоговая служба РСФСР, которая в 1998 году была преобразована в Министерство Российской Федерации по налогам и сборам.

История налоговой службы в России насчитывает не одно столетие. Первую налоговую службу создал Петр I еще в самом начале своего правления. Называлась она Камер-коллегия и имела разветвленную сеть отделений по всей Руси. Служба следила за тем, чтобы налоги вовремя поступали в государственную казну. В 1780 году, по указу императрицы Екатерины II, была проведена реформа налоговой службы. Помимо Коллегии, появилась Экспедиция государственных доходов.

Роль налоговых органов в жизни страны сложно переоценить. Это важнейшая составляющая государственной структуры, гарант экономической стабильности. Без них невозможна реализация социальной политики, конституционных прав граждан на образование и медицинское обслуживание.

Грамотная и эффективная работа налоговых органов обеспечивается высокопрофессиональными и опытными специалистами, которые отмечают сегодня свой профессиональный праздник.

Спецсвязь гордится многолетним успешным сотрудничеством с налоговыми органами Российской Федерации, обеспечивая своевременную доставку важнейших документов.

В этот знаменательный день мы желаем всем, кто трудится в сфере сбора налогов, исполнения поставленных задач, добросовестных и ответственных клиентов, крепкого здоровья и душевной гармонии!

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

21 мая 2019 Спецсвязь приняла участие в форуме производителей товаров и услуг

Спецсвязь приняла участие в форуме производителей товаров и услуг

Сотрудники УСС по Ульяновской области приняли участие в форуме производителей товаров и услуг «Сделано в Ульяновской области». Основной идеей форума является усиление кооперации между малым бизнесом, крупными компаниями и инвестиционными проектами, привлечение успешных предприятий из других регионов и формирование «производственных цепочек».

20 мая 2019 21 мая – нерабочий день в Кабардино-Балкарской республике

21 мая – нерабочий день в Кабардино-Балкарской республике

21 мая 2019 года на территории Кабардино-Балкарской республики объявлено нерабочим днем по случаю Дня памяти адыгов (черкесов) – жертв Русско-Кавказской войны.