Спецсвязь помогает проводить исследования в Арктике

Управление специальной связи по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области признано победителем тендера на оказание транспортно-логистических услуг научно-исследовательской экспедиции «Кара-лето-2018».

Экспедиция, организованная ООО «Арктический научный центр» (входит в состав корпоративного научно-проектного комплекса «Роснефти») стартовала в начале октября из порта города Архангельск. Эксперты проводят гидрометеорологические исследования в Карском море и Восточной Арктике.

В рамках проекта Спецсвязи необходимо организовать автоперевозку контейнеров, находящихся в данный момент на борту судна специального назначения «Быхов», по маршруту порт города Архангельск — город Санкт-Петербург.

По результатам экспедиции «Арктический научный центр» получит данные, необходимые для проектирования объектов освоения арктического шельфа и реализации оптимальной стратегии геологоразведочных работ в Арктике.

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

14 ноября 2018 Спецсвязь доставила мобильные узлы связи в Петропавловск-Камчатский

Спецсвязь доставила мобильные узлы связи в Петропавловск-Камчатский

Спецсвязь завершила масштабный проект по доставке мобильных узлов связи по маршруту Пенза — Владивосток — Петропавловск-Камчатский

12 ноября 2018 Вышел в свет десятый номер газеты «Спецсвязь»

Вышел в свет десятый номер газеты «Спецсвязь»

Вышел новый, десятый, номер ежемесячного информационно-аналитического издания «Спецсвязь», издаваемого ФГУП ГЦСС