Спецсвязь получила благодарность от премьер-министра Республики Башкортостан

13 декабря 2017 года. – Коллектив Управления специальной связи по Республике Башкортостан получил благодарственное письмо от премьер-министра Правительства Республики Рустэма Хабибовича Марданова.

Признательность в адрес региональных спецсвязистов была выражена за помощь в организации заявочной кампании Республики Башкортостан в Стамбуле, Турция, на право проведения 47-го конгресса Международной федерации пчеловодческих ассоциаций «Апимондия» и выставки «Апиэкспо» на территории Республики Башкортостан. Именно специалисты в кратчайшие сроки и на высоком профессиональном уровне осуществили доставку и таможенное оформление выставочной экспозиции и образцов продукции из Уфы в Стамбул.

За право принимать крупное отраслевое мероприятие на своей территории Россия состязалась с Сербией, Словенией и Данией. С инициативой провести конгресс именно в Уфе ранее выступил Глава Башкортостана Рустэм Хамитов. В итоге Международной федерацией пчеловодческих ассоциаций 3 октября 2017 г. было принято решение о проведении международного конгресса пчеловодов в Уфе.

47-й Конгресс Международной федерации пчеловодческих ассоциаций «Апимонлия» и выставка «Апиэкспо» пройдут в столице Башкортостана в 2021 году.