Спецсвязь подвела итоги I-го полугодия 2019 года

С 29 по 31 июля во ФГУП ГЦСС прошло совещание с региональными управлениями специальной связи. На встрече подвели итоги деятельности филиалов Спецсвязи за I-е полугодие 2019 года.

В совещании приняли участие руководители предприятия, начальники управлений и руководители структурных подразделений ФГУП ГЦСС. Открыл совещание и.о. начальника ФГУП ГЦСС С.А. Тощев. С приветственным словом выступил заместитель руководителя Федерального агентства связи С.А. Чебаков.

В рамках совещания начальники региональных управлений специальной связи доложили об итогах исполнения плановых показателей по доходам за истекший период и рассказали о планируемых мероприятиях по достижению плановых показателей на II-е полугодие.

Выступления руководителей подразделений ФГУП ГЦСС были посвящены мероприятиям по повышению конкурентноспособности предприятия при осуществлении перевозки денежной наличности и драгоценных металлов, актуальным вопросам коммерческой деятельности Спецсвязи, юридической практике и кадровой работе предприятия, а также итогам обеспечения закупочной деятельности ФГУП ГЦСС.

Завершили совещание круглые столы на тему «Предложения по развитию услуг предприятия» и «Взаиморасчеты на предприятии, организация маршрутов специальной связи».