Спецсвязь подвела итоги 2018 года

С 9 по 10 апреля 2019 года во ФГУП ГЦСС прошло совещание с региональными управлениями специальной связи. На встрече подвели итоги финансово-хозяйственной деятельности за 2018 год, а также обсудили планируемые мероприятия по достижению плановых показателей региональными УСС в 2019 году.

В совещании приняли участие руководители предприятия, начальники региональных управлений и их заместители, начальник Главного управления почтовой связи и руководители ряда структурных подразделений ФГУП ГЦСС. Открыл совещание и.о. начальника ФГУП ГЦСС Сергей Тощев. С приветственным словом выступил заместитель руководителя Федерального агентства связи Сергей Чебаков.

Заместитель начальника ФГУП ГЦСС по экономике и финансам Валери Киранов подвел итоги финансово-хозяйственной деятельности Спецсвязи за 2018 год и наметил основные задачи на 2019 год. Выступления руководителей подразделений ФГУП ГЦСС были посвящены вопросам организации и использования сети специальной связи, итогам закупочной деятельности предприятия, итогам реализации оказания услуг по централизованным договорам и конкурсных процедур предприятия за 2018 год.

Завершил совещание круглый стол на тему «Предложения по развитию услуг предприятия с целью исполнения плановых показателей по видам деятельности в 2019 году».