Спецсвязь перевезла выставку "Сергей Романович.Дар художника"

Управление специальной связи по Оренбургской области перевезло выставку «Сергей Романович. Дар художника».
Выставка проходила в Ярославле в музее-заповеднике им. Некрасова,  доставили картины в Оренбургский музей изобразительных искусств.
Спецсвязь оказывает комплекс услуг по перевозке художественных и культурных ценностей по территории Российской Федерации и за ее пределы. Перевозка ценностей осуществляется на собственных автомобилях с возможностью поддержания необходимой температуры и соблюдением особых условий перевозки.
Сергей Михайлович Романович (1894−1968) – выдающийся живописец, рисовальщик, теоретик искусства, участник выставки «Мишень» (1913 г.), близкий друг и соратник Михаила Ларионова и Натальи Гончаровой, член московского объединения «Маковец».
Посмотреть на произведения художника можно будет с 22 декабря до 5 февраля.

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

24 января 2018 О нерабочем (праздничном) дне 2 февраля 2018 года в Волгоградской области

О нерабочем (праздничном) дне 2 февраля 2018 года в Волгоградской области

Уважаемые партнеры! Информируем вас о том, что 2 февраля 2018 года в план выполнения территориальных и городских маршрутов спецсвязи на территории Волгоградской области будут внесены изменения в связи с объявлением этого дня нерабочим (праздничным), по случаю празднования 75-й годовщины Победы в Сталинградской битве Великой Отечественной войны. Изменения будут учитывать контрольные сроки прохождения отправлений.

23 января 2018 Через холод, через расстоянья: Спецсвязь доставила спецгруз на Новую землю

Через холод, через расстоянья: Спецсвязь доставила спецгруз на Новую землю

Управление специальной связи по Нижегородской области по поручению заказчика – Российского федерального ядерного центра – осуществило доставку специального груза на о.Новая Земля и обратно – после окончания испытательной программы.