Спецсвязь перевезла выставку "Сергей Романович.Дар художника"

Управление специальной связи по Оренбургской области перевезло выставку «Сергей Романович. Дар художника».
Выставка проходила в Ярославле в музее-заповеднике им. Некрасова,  доставили картины в Оренбургский музей изобразительных искусств.
Спецсвязь оказывает комплекс услуг по перевозке художественных и культурных ценностей по территории Российской Федерации и за ее пределы. Перевозка ценностей осуществляется на собственных автомобилях с возможностью поддержания необходимой температуры и соблюдением особых условий перевозки.
Сергей Михайлович Романович (1894−1968) – выдающийся живописец, рисовальщик, теоретик искусства, участник выставки «Мишень» (1913 г.), близкий друг и соратник Михаила Ларионова и Натальи Гончаровой, член московского объединения «Маковец».
Посмотреть на произведения художника можно будет с 22 декабря до 5 февраля.

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

20 октября 2017 Спецсвязь приняла участие в поисковой экспедиции "Мужество, героизм и воля!"

Спецсвязь приняла участие в поисковой экспедиции "Мужество, героизм и воля!"

Сотрудники Управления специальной связи по Новосибирской области активно поддержали экспедицию «Мужество, героизм и воля!», участники которой занимаются поиском и возвращением на родину останков погибших воинов, ранее считавшихся пропавшими без вести.

19 октября 2017 Благодарность Спецсвязи от Министерства Обороны Российской Федерации

Благодарность Спецсвязи от Министерства Обороны Российской Федерации

14-20 сентября на территории Белоруссии, а также в Калининградской, Ленинградской и Псковской областях Российской Федерации  состоялось совместное стратегическое учение «Запад-2017». По результатам учений Начальник Главного управления Связи  Вооруженных Сил Российской Федерации – заместитель начальника Генерального штаба Вооруженных Сил Российской Федерации  Арсланов Х. А. выразил благодарность Начальнику ФГУП «ГЦСС» Рыбалкину О. Н. и всему коллективу Спецсвязи за высокую компетентность и профессионализм, проявленные при оперативной доставке воинской почты на полигоны, в ходе проведения ССУ «Запад-2017», что в значительной степени способствовало успешному проведению мероприятия.