Спецсвязь перевезла выставку "Сергей Романович.Дар художника"

Управление специальной связи по Оренбургской области перевезло выставку «Сергей Романович. Дар художника».
Выставка проходила в Ярославле в музее-заповеднике им. Некрасова,  доставили картины в Оренбургский музей изобразительных искусств.
Спецсвязь оказывает комплекс услуг по перевозке художественных и культурных ценностей по территории Российской Федерации и за ее пределы. Перевозка ценностей осуществляется на собственных автомобилях с возможностью поддержания необходимой температуры и соблюдением особых условий перевозки.
Сергей Михайлович Романович (1894−1968) – выдающийся живописец, рисовальщик, теоретик искусства, участник выставки «Мишень» (1913 г.), близкий друг и соратник Михаила Ларионова и Натальи Гончаровой, член московского объединения «Маковец».
Посмотреть на произведения художника можно будет с 22 декабря до 5 февраля.