Спецсвязь перевезла полотна классиков советского искусства в Беларусь

29 марта сотрудники УСС по Брянской области перевезли художественные ценности «Брянского областного художественного музейно-выставочного центра» на выставку в живописных произведений Братьев Ткачевых в Республику Беларусь.

Выставка под названием «Малая родина. В памяти, в сердце, в душе…» проходит в городе Гомель с 1 апреля по 10 мая 2021 года.

Международный выставочный проект при поддержке Департамента культуры Брянской области приурочен ко Дню единения народов России и Беларуси. В экспозиции выставки представлено 22 живописных полотна братьев Алексея Петровича и Сергея Петровича Ткачевых - классиков советского искусства, народных художников СССР, действительных членов Российской Академии художеств, лауреатов Государственных премий и Премии Союзного государства.

По окончании выставки груз будет перевезен обратно силами сотрудников Спецсвязи.

ФГУП ГЦСС всегда готово внести свой вклад в сохранение культурных ценностей, обеспечивая их перевозку с соблюдением всех необходимых условий транспортировки и обеспечивая сохранность и безопасность экспонатов.