Спецсвязь перевезла образцы автоматов

26-30 октября Управление специальной связи по Удмуртской Республике организовало доставку опытных образцов автоматов, разработанных отечественными конструкторами-оружейниками в период 1944-1947 гг.
Образцы были изготовлены для конкурсов на разработку индивидуального автоматического стрелкового оружия, по результатам которых на вооружение был принят легендарный АК-47 конструктора Михаила Калашникова.
Все автоматы изготовлены в единственном экземпляре.
Перевозка осуществлялась из Военно-исторического музея артиллерии, инженерных войск и славы (г. Санкт-Петербург) в Музейно-выставочный комплекс стрелкового оружия им. М.Т. Калашникова в г. Ижевск.

20 ноября 2017 Возможно увеличение сроков доставки экспресс-отправлений из Москвы по направлениям Дальневосточного региона, в Иркутск и Улан-Удэ

Уважаемые клиенты! Информируем Вас о начале высокого сезона загруженности воздушных судов и, как следствие, возможности увеличения сроков доставки экспресс-отправлений из Москвы по направлениям Дальневосточного региона, а также – в Иркутск, Улан-Удэ. ФГУП ГЦСС предпринимает все возможные меры и усилия для обеспечения отправки грузов в кратчайшие сроки. Приносим извинения за возможные неудобства и надеемся на понимание и долгосрочное сотрудничество!

17 ноября 2017 Временно приостановлена доставка отправлений в с.Александровское

Временно приостановлена доставка отправлений в с.Александровское

В связи с закрытием паромной переправы на р.Обь в районе с. Александровское Томской области, с 11 ноября 2017 года временно приостановлена доставка отправлений в данный населенный пункт – до момента установления ледовой переправы. О дате возобновления доставки отправлений в с. Александровское будет сообщено дополнительно.