Спецсвязь перевезла образцы автоматов

26-30 октября Управление специальной связи по Удмуртской Республике организовало доставку опытных образцов автоматов, разработанных отечественными конструкторами-оружейниками в период 1944-1947 гг.
Образцы были изготовлены для конкурсов на разработку индивидуального автоматического стрелкового оружия, по результатам которых на вооружение был принят легендарный АК-47 конструктора Михаила Калашникова.
Все автоматы изготовлены в единственном экземпляре.
Перевозка осуществлялась из Военно-исторического музея артиллерии, инженерных войск и славы (г. Санкт-Петербург) в Музейно-выставочный комплекс стрелкового оружия им. М.Т. Калашникова в г. Ижевск.

 

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

20 февраля 2018 Сразу от четырех своих партнеров получил благодарность коллектив управления специальной связи по Кировской области по итогам 2017 года

Сразу от четырех своих партнеров получил благодарность коллектив управления специальной связи по Кировской области по итогам 2017 года

Кировский завод «Маяк», специализирующийся на выпуске военной техники и товаров народного потребления, и электромашиностроительный завод «Лепсе», выпускающий электрооборудование для гражданской и военной авиации, благодарят управление специальной связи по Кировской области за добросовестное отношение, оперативность и своевременность оказанных услуг по перевозке выпускаемой этими предприятиями продукции.