Спецсвязь — открытость, стремление понять и удовлетворить потребности партнера!

Сотрудники Управления специальной связи по Республике Саха (Якутия) отмечены благодарностью ПАО «Сбербанк» за совместную работу и профессионализм.

«Успех, достигнутый нами в последние годы — это результат кропотливой совместной работы, постоянного ежедневного взаимодействия с вашими специалистами», — отметил в письме директор ЦУНДО Байкальского банка ПАО «Сбербанк» А.А.Кузьмин.

«Благодаря вашей открытости, стремлению понять и удовлетворить потребности партнера, направленности на повышение рабочих показателей наши отношения крепнут с каждым годом, и мы покоряем новые вершины», — подчеркнул он.

Руководитель Байкальского банка ПАО «Сбербанк» выразил искреннюю признательность за совместный труд и высказал надежду на дальнейшее укрепление существующих отношений и рост показателей, достигнутых в ходе совместной деятельности.

Байкальский банк ПАО «Сбербанк» обслуживает клиентов в Иркутской области, Забайкальском крае, Республике Бурятии и Республике Саха (Якутия). Сегодня Байкальский банк — это 570 подразделений для обслуживания клиентов. Банк занимает высокую долю на рынке вкладов населения, в области кредитования частных и юридических лиц. Предоставляет широкий перечень банковских услуг. Осуществляет корреспондентские отношения с банками Монголии, Китая, выступает поручителем во внешнеторговых сделках.