Спецсвязь — открытость, стремление понять и удовлетворить потребности партнера!

Сотрудники Управления специальной связи по Республике Саха (Якутия) отмечены благодарностью ПАО «Сбербанк» за совместную работу и профессионализм.

«Успех, достигнутый нами в последние годы — это результат кропотливой совместной работы, постоянного ежедневного взаимодействия с вашими специалистами», — отметил в письме директор ЦУНДО Байкальского банка ПАО «Сбербанк» А.А.Кузьмин.

«Благодаря вашей открытости, стремлению понять и удовлетворить потребности партнера, направленности на повышение рабочих показателей наши отношения крепнут с каждым годом, и мы покоряем новые вершины», — подчеркнул он.

Руководитель Байкальского банка ПАО «Сбербанк» выразил искреннюю признательность за совместный труд и высказал надежду на дальнейшее укрепление существующих отношений и рост показателей, достигнутых в ходе совместной деятельности.

Байкальский банк ПАО «Сбербанк» обслуживает клиентов в Иркутской области, Забайкальском крае, Республике Бурятии и Республике Саха (Якутия). Сегодня Байкальский банк — это 570 подразделений для обслуживания клиентов. Банк занимает высокую долю на рынке вкладов населения, в области кредитования частных и юридических лиц. Предоставляет широкий перечень банковских услуг. Осуществляет корреспондентские отношения с банками Монголии, Китая, выступает поручителем во внешнеторговых сделках.

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

21 июня 2018 Спецсвязь вновь подтверждает высокое качество услуг

Спецсвязь вновь подтверждает высокое качество услуг

Спецсвязь вновь подтвердила высокое качество оказываемых услуг. АО «Электропривод» объявил благодарность сотрудникам УСС по Кировской области за оперативность и внимательное отношение к клиенту

20 июня 2018 Открылась навигация через Анадырский лиман

Открылась навигация через Анадырский лиман

Навигация через Анадырский лиман, который разделяет город Анадырь и единственный в районе аэропорт в поселке Угольные копи, возобновилась на Чукотке