Спецсвязь открыла новый учебный центр

1 ноября 2019 года в Управлении специальной связи по городу Москве и Московской области состоялось церемония торжественного открытия учебно-методического центра. На открытии присутствовал и.о. начальника ФГУП ГЦСС С.А. Тощев, начальник управления М.Г. Чернышев, советник управления А.Н. Сальников, начальник учебно-методического центра Ю.В. Полынкин, а также преподаватели центра П.В. Сладков, В.В. Дударь, Ю.Н. Тоянов, С.В. Макаров и первые слушатели – вновь принятые фельдъегери.

На церемонии открытия и.о. начальника ФГУП ГЦСС С.А. Тощев подчеркнул, что создание учебно-методического центра – это важное событие в современной истории управления, так как работа в службе имеет свою специфику, связанную с высокими требованиями, предъявляемыми к профессиональной компетенции экспедиторско-фельдъегерского состава.

В рамках центра будут реализованы не только программы вводного производственного обучения, но и обучение кросс-функциональным навыкам и навыкам эффективного взаимодействия с клиентами работников производственного блока.