Спецсвязь осуществила международную доставку беспилотных летательных аппаратов

Сотрудники ФГУП ГЦСС осуществили доставку беспилотных летательных аппаратов в страны СНГ. Договоренности о сотрудничестве были достигнуты в рамках IX Международного военно-морского салона, который состоялся 10-14 июля 2019 года в Санкт-Петербурге.

Трехтонный груз, предназначенный для ведения наблюдения за протяженными и локальными объектами в труднодоступной местности, доставили транзитом через 21 город. Специалисты УСС по Санкт-Петербургу и Ленинградской области грамотно разработали схему доставки груза, благодаря чему заказчики получили его в кратчайшие сроки. Для сотрудников УСС подобная доставка стала первым опытом международного сотрудничества в сфере оборонно-промышленного комплекса.

Выйти на новый уровень внешнеэкономической деятельности ФГУП ГЦСС позволило вступление России в ЕАЭС. За пять лет существования Евразийского экономического союза Спецсвязь существенно расширила свои внешнеэкономические связи. Расположение многих филиалов ФГУП ГЦСС на границе Российской Федерации позволяет развивать международные перевозки с деловыми партнерами из ближнего зарубежья.

Международные партнеры привлекаются ФГУП ГЦСС для оказания клиентам полного спектра услуг в рамках экспортно-импортных перевозок банкнот, драгметаллов, ценных бумаг и ювелирных изделий от приема, обработки груза в международных аэропортах до таможенного оформления и доставки груза на территории иностранного агента.

Благодаря активному сотрудничеству с иностранными партнерами предприятие осуществляет доставку грузов в любую точку мира, обеспечивая полную безопасность и надежность на протяжении всего пути.


ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

29 мая 2020 Информация об увеличении сроков доставки отправлений

Информация об увеличении сроков доставки отправлений

Просим учитывать данную информацию при планировании отправлений

26 мая 2020 Текущая ситуация с доставкой отправлений

Текущая ситуация с доставкой отправлений

В связи с отменой рейсов по некоторым направлениям, отправка грузов будет осуществляться альтернативным транспортом по транзитным маршрутам с увеличением сроков доставки