Спецсвязь осуществила международную доставку беспилотных летательных аппаратов

Сотрудники ФГУП ГЦСС осуществили доставку беспилотных летательных аппаратов в страны СНГ. Договоренности о сотрудничестве были достигнуты в рамках IX Международного военно-морского салона, который состоялся 10-14 июля 2019 года в Санкт-Петербурге.

Трехтонный груз, предназначенный для ведения наблюдения за протяженными и локальными объектами в труднодоступной местности, доставили транзитом через 21 город. Специалисты УСС по Санкт-Петербургу и Ленинградской области грамотно разработали схему доставки груза, благодаря чему заказчики получили его в кратчайшие сроки. Для сотрудников УСС подобная доставка стала первым опытом международного сотрудничества в сфере оборонно-промышленного комплекса.

Выйти на новый уровень внешнеэкономической деятельности ФГУП ГЦСС позволило вступление России в ЕАЭС. За пять лет существования Евразийского экономического союза Спецсвязь существенно расширила свои внешнеэкономические связи. Расположение многих филиалов ФГУП ГЦСС на границе Российской Федерации позволяет развивать международные перевозки с деловыми партнерами из ближнего зарубежья.

Международные партнеры привлекаются ФГУП ГЦСС для оказания клиентам полного спектра услуг в рамках экспортно-импортных перевозок банкнот, драгметаллов, ценных бумаг и ювелирных изделий от приема, обработки груза в международных аэропортах до таможенного оформления и доставки груза на территории иностранного агента.

Благодаря активному сотрудничеству с иностранными партнерами предприятие осуществляет доставку грузов в любую точку мира, обеспечивая полную безопасность и надежность на протяжении всего пути.