Спецсвязь осуществила международную доставку беспилотных летательных аппаратов

Сотрудники ФГУП ГЦСС осуществили доставку беспилотных летательных аппаратов в страны СНГ. Договоренности о сотрудничестве были достигнуты в рамках IX Международного военно-морского салона, который состоялся 10-14 июля 2019 года в Санкт-Петербурге.

Трехтонный груз, предназначенный для ведения наблюдения за протяженными и локальными объектами в труднодоступной местности, доставили транзитом через 21 город. Специалисты УСС по Санкт-Петербургу и Ленинградской области грамотно разработали схему доставки груза, благодаря чему заказчики получили его в кратчайшие сроки. Для сотрудников УСС подобная доставка стала первым опытом международного сотрудничества в сфере оборонно-промышленного комплекса.

Выйти на новый уровень внешнеэкономической деятельности ФГУП ГЦСС позволило вступление России в ЕАЭС. За пять лет существования Евразийского экономического союза Спецсвязь существенно расширила свои внешнеэкономические связи. Расположение многих филиалов ФГУП ГЦСС на границе Российской Федерации позволяет развивать международные перевозки с деловыми партнерами из ближнего зарубежья.

Международные партнеры привлекаются ФГУП ГЦСС для оказания клиентам полного спектра услуг в рамках экспортно-импортных перевозок банкнот, драгметаллов, ценных бумаг и ювелирных изделий от приема, обработки груза в международных аэропортах до таможенного оформления и доставки груза на территории иностранного агента.

Благодаря активному сотрудничеству с иностранными партнерами предприятие осуществляет доставку грузов в любую точку мира, обеспечивая полную безопасность и надежность на протяжении всего пути.


ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

21 января 2022 Стратегическое партнерство с банком «Агора»

Стратегическое партнерство с банком «Агора»

Стороны договорились о сотрудничестве в сфере перевозки наличных денег, драгоценных металлов, различного рода грузов, а также о реализации совместных проектов в области культуры

20 января 2022 Работа Спецсвязи на космодроме Байконур в 2021 году

Работа Спецсвязи на космодроме Байконур в 2021 году

Отделение на территории космодрома было создано в 2008 году в составе УСС по Москве и Московской области

Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Подробности в политике.
Согласен