Спецсвязь обеспечила доставку опасных грузов

Управление специальной связи по Приморскому краю совместно с Управлением специальной связи по городу Москве и Московской области доставили управляемые ракеты 9М120-1  суммарным весом 2 тонны из г. Коломна от АО Научно-производственная корпорация «КБ Машиностроения» в г. Арсеньев в Приморском крае для Арсеньевской авиационной компании «Прогресс» им. Н.И. Сазыкина.
Опасный груз перевозили с 23 октября по 7 ноября, протяженность пути составила почти 9000 км.
УСС по Приморскому краю сотрудничает с ААК «Прогресс» по двум направлениям: уже более 8 лет оказываются услуги по перевозке секретной корреспонденции, а в конце 2016 года был заключен договор на перевозку опасных грузов.
Управляемые ракеты 9М120-1 являются модификацией противотанковых ракет «Атака», предназначенных для поражения бронетехники, живой силы, ДОТов, объектов ПВО, вертолетов.
Носителями являются различные модели вертолетов Ми и Ка, патрульный катер проекта 14310 «Мираж», боевые машины 9П149 и 9П149М комплексов 9К132 «Штурм-СМ» и 9К132Э «Штурм-СМЭ». Максимальная дальность стрельбы для пуска с вертолета – до 6 км., для наземного комплекса от 400 м до 6 км., скорость полета – 550 м/с.

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

21 июня 2018 Спецсвязь вновь подтверждает высокое качество услуг

Спецсвязь вновь подтверждает высокое качество услуг

Спецсвязь вновь подтвердила высокое качество оказываемых услуг. АО «Электропривод» объявил благодарность сотрудникам УСС по Кировской области за оперативность и внимательное отношение к клиенту

20 июня 2018 Открылась навигация через Анадырский лиман

Открылась навигация через Анадырский лиман

Навигация через Анадырский лиман, который разделяет город Анадырь и единственный в районе аэропорт в поселке Угольные копи, возобновилась на Чукотке