Спецсвязь — надежный партнер

Встреча исполняющего обязанности начальника Управления специальной связи по Кировской области Андрея Галашева с руководством Горьковской железной дороги (филиал ОАО «РЖД») состоялась 28 июня.

В ходе встречи были рассмотрены вопросы и перспективы сотрудничества в области транспортировки грузов. Стороны обсудили потенциальные возможности УСС по доставке отправлений в долгосрочной перспективе, а также по расширению спектра услуг предприятия.

В рамках переговоров Андрею Галашеву вручили благодарственное письмо, в котором заместитель начальника Горьковской железной дороги по безопасности и режиму Дмитрий Запасов выразил благодарность Управлению «за качественное обслуживание, ответственность, четкость и оперативность исполнения обязательств».

По оценке заказчика, Кировское управление специальной связи «зарекомендовало себя как надежный партнер, выполняющий все взятые на себя обязательства без нарушения сроков и договоренностей».

«Мы искренне ценим установившиеся между нашими организациями дружеские и партнерские отношения. Надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество», —  отметил Дмитрий Запасов.