Спецсвязь – надежный логистический партнер в сфере доставки ювелирных изделий

Четыре Управления специальной связи осуществили двухнедельную выездную торговлю в городах Дальнего Востока для ювелирного завода «Азурит-Н».

Необходимо было организовать перемещение ювелирных изделий между Хабаровском, Южно-Сахалинском и Владивостоком в кратчайшие сроки, а также осуществлять доставку груза по точкам продаж в каждом городе региона.

Сложностью в организации данной услуги было отсутствие маршрута передвижения ценных отправлений заранее. Адреса точек продаж и продолжительность торговли зависели от коммуникаций клиента со своими покупателями. Каждая следующая точка маршрута, адрес и время доставки ювелирных изделий определялись в онлайн-режиме в ходе работы клиента. 

Благодаря слаженной работе сотрудников всех четырех Управлений (УСС по Новосибирской области, УСС по Хабаровскому краю, УСС по Сахалинской области и УСС по Приморскому краю) доставка ювелирных изделий была осуществлена в кратчайшие сроки прямыми внеплановыми авиарейсами, на высшем уровне выполнена работа с ювелирным заводом внутри каждого региона. Особая благодарность была адресована фельдъегерям Хабаровска и Южно-Сахалинска. Услуги оказаны в соответствии с желанием клиента.

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

24 января 2018 О нерабочем (праздничном) дне 2 февраля 2018 года в Волгоградской области

О нерабочем (праздничном) дне 2 февраля 2018 года в Волгоградской области

Уважаемые партнеры! Информируем вас о том, что 2 февраля 2018 года в план выполнения территориальных и городских маршрутов спецсвязи на территории Волгоградской области будут внесены изменения в связи с объявлением этого дня нерабочим (праздничным), по случаю празднования 75-й годовщины Победы в Сталинградской битве Великой Отечественной войны. Изменения будут учитывать контрольные сроки прохождения отправлений.

23 января 2018 Через холод, через расстоянья: Спецсвязь доставила спецгруз на Новую землю

Через холод, через расстоянья: Спецсвязь доставила спецгруз на Новую землю

Управление специальной связи по Нижегородской области по поручению заказчика – Российского федерального ядерного центра – осуществило доставку специального груза на о.Новая Земля и обратно – после окончания испытательной программы.