Спецсвязь – надежный логистический партнер в сфере доставки ювелирных изделий

Четыре Управления специальной связи осуществили двухнедельную выездную торговлю в городах Дальнего Востока для ювелирного завода «Азурит-Н».

Необходимо было организовать перемещение ювелирных изделий между Хабаровском, Южно-Сахалинском и Владивостоком в кратчайшие сроки, а также осуществлять доставку груза по точкам продаж в каждом городе региона.

Сложностью в организации данной услуги было отсутствие маршрута передвижения ценных отправлений заранее. Адреса точек продаж и продолжительность торговли зависели от коммуникаций клиента со своими покупателями. Каждая следующая точка маршрута, адрес и время доставки ювелирных изделий определялись в онлайн-режиме в ходе работы клиента.

Благодаря слаженной работе сотрудников всех четырех Управлений (УСС по Новосибирской области, УСС по Хабаровскому краю, УСС по Сахалинской области и УСС по Приморскому краю) доставка ювелирных изделий была осуществлена в кратчайшие сроки прямыми внеплановыми авиарейсами, на высшем уровне выполнена работа с ювелирным заводом внутри каждого региона. Особая благодарность была адресована фельдъегерям Хабаровска и Южно-Сахалинска. Услуги оказаны в соответствии с желанием клиента.