Спецсвязь на выставке «JUNWEX Петербург — 2016»

Ежегодно на выставке «JUNWEX Петербург» более 700 экспонентов демонстрируют свои лучшие изделия — ювелирные украшения, часы, столовые приборы, представительскую и сувенирную продукцию, художественное оружие и многое другое. Размер выставочной экспозиции составил 1 498,5 кв. м. 

Еще до официального открытия выставки УСС по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области совместно с коллегами из УСС по г. Москве и Московской области, а также УСС по Костромской области осуществило доставку выставочных экспонатов компаний-участниц, разместившихся более чем на 70 стендах ювелирного форума. 

В результате слаженной и четкой совместной работы спецсвязистов ни один клиент не был обойден вниманием, и все заявки по доставке ценных отправлений были выполнены в срок. Как всегда на JUNWEX, на стенде ФГУП ГЦСС был открыт пункт специальной связи, и участники ювелирного форума имели возможность организовать отправку ценных грузов непосредственно с выставки. Благодаря организации прямого интернет-доступа к производственным базам предприятия, информация о заключенных договорах вносилась прямо со стенда, что значительно уменьшило время обработки корреспонденции. Учитывая новое место проведения выставки, для оптимизации логистических процессов было принято решение перевести обработку отправлений в аэропорт Пулково, расположенный недалеко от выставочного комплекса. Каждый час между пунктом обработки отправлений в аэропорту Пулково и «ЭкспоФорумом» курсировал бронированный автомобиль спецсвязи, который доставлял отправления, принятые на выставке, практически к трапу самолета. Это позволило значительно сократить сроки обработки. Помимо этого клиентам предоставлялась услуга хранения груза на территории УСС по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области, а также доставка груза на выставку к определенному времени. Данной услугой воспользовались постоянные клиенты ФГУП ГЦСС — Костромской ювелирный завод «Дельта» и многие другие. 

На выставке работал весь Коммерческий блок УСС по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области в полном составе. Каждый участник выставки знал, где находится стенд ФГУП ГЦСС — все получили рекламные буклеты, в которых было отмечено местоположение стенда, на территории «ЭкспоФорума» стояли рекламные штендеры спецсвязи. В павильонах выставки сотрудниками Коммерческого блока УСС по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области проводились постоянные встречи, консультации и презентации услуг спецсвязи, налаживались контакты. Участие в выставке «JUNWEX Петербург — 2016» в очередной раз подтвердило мастерство и профессионализм сотрудников ФГУП ГЦСС. Особо хочется отметить слаженную и четкую работу всего коллектива УСС по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области.



На фото:
Слева на право: Алферов С.Н. специалист отдела продаж, Попов В.М. гл. специалист отдела продаж, Ярощук А.Г. начальник отдела продаж, Белова Е.Б. гл. специалист отдела клиентского обслуживания, Подковыров В.В. специалист отдела продаж.

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

26 мая 2022 Фельдъегерям вручили благодарности за проявленную бдительность

Фельдъегерям вручили благодарности за проявленную бдительность

Награждение прошло в УСС по Москве и Московской области

25 мая 2022 Спецсвязь перевезла литографии Тулуз-Лотрека

Спецсвязь перевезла литографии Тулуз-Лотрека

Собрание, привлеченное из частных европейских коллекций, перевезло Управление специальной связи по Санкт-Петербургу и Ленинградской области

Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Подробности в политике.
Согласен