Спецсвязь на выставке JUNWEX-2017 в Санкт-Петербурге

С 1 по 5 февраля в Санкт-Петербурге прошел Международный форум Ювелирной индустрии JUNWEX Петербург. Эта выставка,  имеющая богатую 25-летнюю историю, традиционно представляет практически все лучшие ювелирные компании не только России, но и зарубежья. Именно поэтому экспозиция Ювелирного Форума занимает самую большую выставочную площадку города - конгрессно-выставочный центр «ЭкспоФорум».  Более 700 экспонентов демонстрируют свои лучшие изделия  - ювелирные украшения, часы, столовые приборы, представительскую и сувенирную продукцию, художественное оружие и многое другое. Свои новые  и лучшие коллекции представили такие крупные компании, как «Аквамарин», «Санис», Санкт-Петербургский Ювелирный Завод, Московский ювелирный завод, «Адамас», «Сказка», «Бриллианты Костромы», SOKOLOV, «Русские самоцветы», «Смоленские бриллианты», JF CARAT и многие другие предприятия  ювелирной отрасли.
Традиционно Служба специальной связи принимала участие в работе выставки со стендом, где была организована работа по приему ценных отправлений. В первый же день выставки сотрудниками спецсвязи до всех экспонентов персонально была доведена информация о местонахождении стенда, чтобы  воспользоваться услугой по доставке ценностей в любую точку России, а также в страны Таможенного союза, могли все желающие. С учетом близости аэропорта Пулково несколько раз в день осуществлялась доставка принятых ценных отправлений бронированными автомобилями в пункты обработки в аэропорту. Такой оперативный способ организации доставки был крайне востребован как юридическими, так и физическими лицами. Кроме того, большой популярностью пользовалась услуга хранения ценных грузов на территории управления специальной связи по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области и их доставки на стенды в «ЭкспоФорум» к определенному времени. WP_20170203_18_48_29_Pro.jpg
В работе выставки принимали участие сотрудники управления специальной связи по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области, управления специальной связи по г. Москве и Московской области и управления специальной связи по Костромской области. При общении с партнерами и клиентами были получены исключительно положительные отзывы о работе Спецсвязи, а также озвучены намерения продолжить плодотворное сотрудничество с нашим предприятием.

На фото:
Сотрудники УСС по г. Москве и Московской области и УСС по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области