«Спецсвязь глазами детей»

К участию в конкурсе приглашаются дети работников Предприятия в возрасте от 3-х до 14-и лет. Конкурс проводится в трех возрастных категориях: от 3 до 6 лет; от 7 до 9 лет; от 10 до 14 лет.

Конкурс проводится с целью развития корпоративной культуры и укрепление трудовых традиций в Центральном аппарате и филиалах ФГУП ГЦСС.

По условиям конкурса, рисунки могут выполняться под руководством, но без непосредственного участия родителей, педагогов по изобразительному искусству, учителей, классных руководителей и т.п.

Конкурсные работы будут приниматься с 1 марта до 10 мая 2019 года.

Победители конкурса определятся по итогам голосования за конкурсные работы на Кадровом портале путем балльного оценивания работ пользователями портала. Победителей в каждой возрастной категории утвердит Конкурсное жюри под руководством начальника ФГУП ГЦСС. Лучшие конкурсные работы будут размещены на страницах газеты «Спецсвязь», а также переданы в Управление стратегического развития, маркетинга рекламы для их дальнейшего использования при создании рекламной продукции Предприятия.

Победителей ждут дипломы и ценные призы.

«Мы надеемся, что рисунки детей продемонстрируют, как они представляют работу родителей-спецсвязистов, и, возможно, для кого-то это поможет выбрать жизненный путь. Недаром спецсвязь славится своими трудовыми династиями», - отметила Вера Александровна Кузнецкая, Начальник Управления по работе с персоналом ФГУП ГЦСС

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

23 июля 2019 Увеличены сроки доставки отправлений в Республике Коми

Увеличены сроки доставки отправлений в Республике Коми

С 22 июля 2019 года в Республике Коми приостановлено выполнение плановых ж/д маршрутов Сыктывкар – Печора – Инта – Воркута – Сыктывкар и Сыктывкар – Усинск – Сыктывкар из-за крушения грузового поезда на ж/д станции Керка Северной железной дороги.

23 июля 2019 Спецсвязь доставила картины на Международный Платоновский фестиваль

Спецсвязь доставила картины на Международный Платоновский фестиваль

Мероприятие собрало на своей площадке более 500 участников из Москвы и Петербурга, Франции и Великобритании, Германии и Бельгии, США, Испании, Израиля – всего из 13 стран мира.