«Спецсвязь глазами детей»

К участию в конкурсе приглашаются дети работников Предприятия в возрасте от 3-х до 14-и лет. Конкурс проводится в трех возрастных категориях: от 3 до 6 лет; от 7 до 9 лет; от 10 до 14 лет.

Конкурс проводится с целью развития корпоративной культуры и укрепление трудовых традиций в Центральном аппарате и филиалах ФГУП ГЦСС.

По условиям конкурса, рисунки могут выполняться под руководством, но без непосредственного участия родителей, педагогов по изобразительному искусству, учителей, классных руководителей и т.п.

Конкурсные работы будут приниматься с 1 марта до 10 мая 2019 года.

Победители конкурса определятся по итогам голосования за конкурсные работы на Кадровом портале путем балльного оценивания работ пользователями портала. Победителей в каждой возрастной категории утвердит Конкурсное жюри под руководством начальника ФГУП ГЦСС. Лучшие конкурсные работы будут размещены на страницах газеты «Спецсвязь», а также переданы в Управление стратегического развития, маркетинга рекламы для их дальнейшего использования при создании рекламной продукции Предприятия.

Победителей ждут дипломы и ценные призы.

«Мы надеемся, что рисунки детей продемонстрируют, как они представляют работу родителей-спецсвязистов, и, возможно, для кого-то это поможет выбрать жизненный путь. Недаром спецсвязь славится своими трудовыми династиями», - отметила Вера Александровна Кузнецкая, Начальник Управления по работе с персоналом ФГУП ГЦСС