Спецсвязь доставила ювелирные изделия на выставку «АРУ Астана 2017»

7 ноября Управления специальной связи по Новосибирской области, Республике Дагестан, Костромской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области  выполнили совместную перевозку ювелирных изделий  в г. Астана (Казахстан),  где 9 ноября начнет свою работу 29 Международная выставка «АРУ Астана 2017». Клиентами Спецсвязи стали компании:  «Атолл» (г. Новосибирск), «Бриллианты Костромы» (г. Кострома), «Ювелирный дом Кабаровских» (г. Москва),  «Ауджа» (г. Москва). Ювелирные изделия компании «Ауджа», предварительно, силами Управления специальной связи по Иркутской области были перевезены в Новосибирск из Иркутска, где проходил Байкальский ювелирный салон.
Ежегодно выставка «АРУ Астана 2017» собирает более 100 экспонентов  и 12 тысяч посетителей из 7 стран. Участники получают возможность представить свою компанию в молодой и динамично развивающейся столице Казахстана, найти новых клиентов и партнеров для развития бизнеса.  

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

20 ноября 2017 Возможно увеличение сроков доставки экспресс-отправлений из Москвы по направлениям Дальневосточного региона, в Иркутск и Улан-Удэ

Возможно увеличение сроков доставки экспресс-отправлений из Москвы по направлениям Дальневосточного региона, в Иркутск и Улан-Удэ

Уважаемые клиенты! Информируем Вас о начале высокого сезона загруженности воздушных судов и, как следствие, возможности увеличения сроков доставки экспресс-отправлений из Москвы по направлениям Дальневосточного региона, а также – в Иркутск, Улан-Удэ. ФГУП ГЦСС предпринимает все возможные меры и усилия для обеспечения отправки грузов в кратчайшие сроки. Приносим извинения за возможные неудобства и надеемся на понимание и долгосрочное сотрудничество!

17 ноября 2017 Временно приостановлена доставка отправлений в с.Александровское

Временно приостановлена доставка отправлений в с.Александровское

В связи с закрытием паромной переправы на р.Обь в районе с. Александровское Томской области, с 11 ноября 2017 года временно приостановлена доставка отправлений в данный населенный пункт – до момента установления ледовой переправы. О дате возобновления доставки отправлений в с. Александровское будет сообщено дополнительно.