Спецсвязь доставила ювелирные изделия на выставку «АРУ Астана 2017»

7 ноября Управления специальной связи по Новосибирской области, Республике Дагестан, Костромской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области  выполнили совместную перевозку ювелирных изделий  в г. Астана (Казахстан),  где 9 ноября начнет свою работу 29 Международная выставка «АРУ Астана 2017». Клиентами Спецсвязи стали компании:  «Атолл» (г. Новосибирск), «Бриллианты Костромы» (г. Кострома), «Ювелирный дом Кабаровских» (г. Москва),  «Ауджа» (г. Москва). Ювелирные изделия компании «Ауджа», предварительно, силами Управления специальной связи по Иркутской области были перевезены в Новосибирск из Иркутска, где проходил Байкальский ювелирный салон.
Ежегодно выставка «АРУ Астана 2017» собирает более 100 экспонентов  и 12 тысяч посетителей из 7 стран. Участники получают возможность представить свою компанию в молодой и динамично развивающейся столице Казахстана, найти новых клиентов и партнеров для развития бизнеса.  

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

20 февраля 2018 Сразу от четырех своих партнеров получил благодарность коллектив управления специальной связи по Кировской области по итогам 2017 года

Сразу от четырех своих партнеров получил благодарность коллектив управления специальной связи по Кировской области по итогам 2017 года

Кировский завод «Маяк», специализирующийся на выпуске военной техники и товаров народного потребления, и электромашиностроительный завод «Лепсе», выпускающий электрооборудование для гражданской и военной авиации, благодарят управление специальной связи по Кировской области за добросовестное отношение, оперативность и своевременность оказанных услуг по перевозке выпускаемой этими предприятиями продукции.