Спецсвязь доставила ювелирные изделия на выставку «АРУ Астана 2017»

7 ноября Управления специальной связи по Новосибирской области, Республике Дагестан, Костромской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области  выполнили совместную перевозку ювелирных изделий  в г. Астана (Казахстан),  где 9 ноября начнет свою работу 29 Международная выставка «АРУ Астана 2017». Клиентами Спецсвязи стали компании:  «Атолл» (г. Новосибирск), «Бриллианты Костромы» (г. Кострома), «Ювелирный дом Кабаровских» (г. Москва),  «Ауджа» (г. Москва). Ювелирные изделия компании «Ауджа», предварительно, силами Управления специальной связи по Иркутской области были перевезены в Новосибирск из Иркутска, где проходил Байкальский ювелирный салон.
Ежегодно выставка «АРУ Астана 2017» собирает более 100 экспонентов  и 12 тысяч посетителей из 7 стран. Участники получают возможность представить свою компанию в молодой и динамично развивающейся столице Казахстана, найти новых клиентов и партнеров для развития бизнеса.