Спецсвязь доставила спецтехнику для Камчатского МЧС

Специалисты Управления специальной связи по Приморскому краю успешно выполнили перевозку спецтехники — погрузчика и экскаватора — из Хабаровска на Камчатку.

Общий вес груза составил 4 тонны. Заказчиком перевозки выступил Камчатский спасательный центр МЧС России.

Транспортировка техники проходила в несколько этапов. В Хабаровске груз был погружен на корабль и отправлен морем через Владивосток в Петропавловск-Камчатский, где спецтехнику перегрузили и доставили в город Елизово.

История создания Камчатского спасательного центра МЧС России берёт своё начало в 1989 году. В соответствии с директивой Генерального штаба ВС СССР 25 января в составе войсковой части, дислоцирующейся в посёлке Анастасьевка Хабаровского края, был сформирован 1588 отдельный механизированный батальон гражданской обороны.

За время существования батальона личный состав неоднократно привлекался к ликвидации ЧС природного и техногенного характера, как на полуострове, так и за его пределами.

Техника и личный состав части ежегодно привлекаются к выполнению противопаводковых мероприятий на полуострове, расчистке снежных заносов в отдаленных районах края, оказывают помощь в тушении природных пожаров.

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

25 января 2022 Сотрудники Спецсвязи получили благодарность от избирательной комиссии Иркутской области

Сотрудники Спецсвязи получили благодарность от избирательной комиссии Иркутской области

Благодаря профессионализму и добросовестному труду сотрудников Управления вся избирательная документация была доставлена в установленные сроки

21 января 2022 Стратегическое партнерство с банком «Агора»

Стратегическое партнерство с банком «Агора»

Стороны договорились о сотрудничестве в сфере перевозки наличных денег, драгоценных металлов, различного рода грузов, а также о реализации совместных проектов в области культуры

Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Подробности в политике.
Согласен